Рыбак ловил лещей, немцы взяли в плен, нашел котят и кое-что еще...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ALpha, 14 сен 2014.

1. Сон приснился сегодня (14.09.14 воскресенье) днем, т.к. спать лег только в девятом часу утра.
    Во сне было много разных эпизодов следующих друг за другом, если описывать всё - выйдет очень длинный текст, поэтому я просто перечислю хронологию, а Вы, пожалуйста, скажите, что описать более подробно.
    Началось всё у деревенского ДК, здесь я видел какого-то очень давнего знакомого (настолько давнего, что так и не смог вспомнить кто это), прочитал вывеску и пошел дальше - к пруду, у пруда был рыбак, мы с ним сразу нашли общий язык, улов у него был хороший, затем я направился домой, по пути нашел коробку с котятами (у меня дома на самом деле есть 3 котенка, двоим уже нашли хозяев, а одному нет, в коробке как-раз были эти самые котята), я так понял, что кто-то не знал уже куда их девать и решил унести из дому, а там уж кто подберет - тот и хозяин, но я взял их и принес обратно домой, дома я с кем-то сидел на веранде, но зачем-то вышел на улицу (кажись какой-то товар своего магазина презентовать хотел, т.к. хотел поскорее сбыть его), во дворе был боксерский ринг, я туда залез, и только на нем узнал, что нужно обязательно драться, я не хотел, но в итоге я победил (противник не знал, что я боксом занимался много лет), затем я уже где-то, непонятно где, вторая мировая, немцы, я с каким-то знакомым (возможно даже с отчимом) захожу в здание, обманув офицера, освобождаем двоих товарищей, бежим от туда, я бегу по сугробу - в гору, бежать тяжело - снег по пояс, еле передвигаюсь, вижу танк, он едет на меня... думал все - хана, но нет, я снова их обманул и меня отпустили... проснулся...

Еще был во сне момент, но я не помню где именно он был - там был взрыв нашего городского дк, а я то ли пытался помешать злоумышленникам, то ли людям помогал спастись, не помню точно, но что-то подобное мне уже когда-то снилось, и в этом сне я вспомнил тот сон, когда мне это снилось и в разговоре с кем-то была фраза "в прошлый раз жертв было больше" или что-то типа того.

Заранее спасибо, тому кто возьмется за толкование.

2. Неужели ничего интересного для толкования нет?

3. Почему же? Шикарный сон.
    Только я человек в аббревиатурах малосведующий. Если бы Вы мне дк расшифровали...

4. Дом Культуры наверное))))))

5. Здравствуйте ALpha, по сну
    Как человек, стремитесь придерживаться благородных целей, взвешивая ситуацию, делая грамотный выбор, помогая людям.

Кто то пожаловал к вам, но в честном противоборстве бою вы победили.
    На пути не всегда встречаются подобные, немцы-лица которые взаимно осуждают других, создавая тем самым преграды, снежная гора, . Вы проявите смекалку, проявив тем самым свои способности, помощь.
    Дела связанные с бизнесом, кто то желает подорвать это, на этом противоборство сторон. Котятам находите хозяев-помогаете другим лицам, связями. Рыбак-деловой партнер, с которым нашли общее взаимопонимание. В одиночку войну не победить, и танк руками не свернуть

6. прекрасно сказал вцелом, прямо в глаз как в деревянном ДК тот.:clap:)))

7. Спасибо, за толкование:)
    По поводу ДК, как тут уже ответили - это Дом Культуры) Практически во всех деревнях и селах они до сих пор сохранились и всем своим видом напоминают о былом размахе социализма))

8. Если бы Вы посмотрели из какого материала на наших улицах стоят столбы... Здесь социализмом не пахнет со дня основания страны. Деревянные, как деревянные Храмы Русси.
    Живем не в Столице и все по простому, и все же по дорогам не ходят гуси.

Загрузка...