Зима, мёрзли губы, покойная подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 14 сен 2014.

1. Ночь. Зима. Я оказываюсь около своего родного дома (частный дом) со своим бывшим парнем. Далее мы зашли во двор, и очень нежно, медленно целовались. Будто в последний раз. Я наслаждалась каждым поцелуем, пытаясь запомнить эти ощущения. У меня мёрзли губы, но мы продолжали целоваться. В окнах горел свет, а вокруг темнота. Я испытывала страх, что сейчас около нас появится моя покойная мама. Но вместо неё подошла какая-то девушка. Во сне я её считала своей подругой, но она тоже покойник. Она была ко мне добра, и сказала что-то по смыслу, что пришла пора, как я поняла, это касалось меня и парня. Будто впереди какие-то перемены, касающиеся нас, переход какой-то. Вообще он как бы хотел уходить со двора, но не ушёл. Вроде как благодаря этой покойной подруге он зашёл в мой дом.

2. На мой взгляд, это сон говорит о полном разрыве, об охлаждении чувств. Немного непонятно, кто такая эта покойница, такая близкая во сне, но в жизни я её не знаю.

3. Холод-похододание отношений.Последняя симпатия в словах.Но мыслями он помнит вас.Стараниями некой души.

4. Окакой подруге речь?

5. Во сне подруга, в жизни такой нет.

6. Спасибо)

7. странно и то что Вы ожидали появление покойной мамы. почему не задали вопроса. Почему Ваша мама не хотела ваших отношений, подругой могли оказаться Вы сами.
    Очень странный сон, страхи на пустом месте.

Я вчера сделал распечатку сна, которого не было, но он мог ударить по духу одной женщины, которая невзлюбила моего придуманного коня в сказке. Можете мне не верить, я чувствовал ее злобу и холод, который замораживал меня - вот так ведьма оттягивает силы у людей, вампирит.

Совсем было очевидно, как она не видя сна просто смеялась на вороным не конем а(лошадью). В Вашем сне тоже есть холод, подумайте о его появлении.

8. Я очень боялась её появления, и вообще ночью даже, перед тем как заснуть, ощущала, будто она рядом, у меня иногда бывает такое. Кажется, что она рядом с кроватью стоит и смотрит на меня.

Почему она не хотела наших отношений? я думаю, был бы против любой, кто бы узнал с кем я встречалась. Ей видимо оттуда ещё виднее всё.

"подумайте о его появлении". Холода? Я не очень поняла про вампиризм....

9. Минт... вы меня сейчас на мысли навели... Толкьо сейчас дошло, что девушка из сна очень похожа... если не копия... его сестры!!!!! Такая же черная, глаза... блин, я её видела только по фоткам, было ощущение, что кого-то напомиает, но дошло только сейчас. Сестра вообще-то живая, но занимается вот этой всей фигнёй, гадания, привороты, как сам парень всегда говорил, "сестра у меня ведьма". Она даже внешне влитая ведьма. Да и у самого у него были на теле руны, он и сам разбирался неплохо в таких делах.

10. Короче, мутные какие-то сны с ним, надо быстрее избавляться от них. Удалила его из "друзей", чтобы глаза не мозолил больше, снится каждую ночь, и сегодня снова снился, замучал. Надо действительно, как по сну уже, переходить на новый этап, и сны о нём не видеть!!!

11. Согласна с Максимусом!
    Невысказанность или не выраженная чувственность с твоей стороны.

12. Спасибо, тоже так думаю!

13. Морковка89

Не просто так, ради прихоти приходят воспонимания и "ушедшие"родственники, особенно мамы и папы. Они приходят что бы отдать информации по будущей жизни своих детей.))) Но если среди Ваших реальных друзей есть те которые вызывают духов, они могут коструировать видения. Вы потом им же и сообщаете - видели того то, они рады своим действиям и смогут усилить воздействие на Вас.
    У Вас есть вк.ру, может встретимся, мне в него подарили страничку, но скоро сделаю свою. Почему пишу здесь? А пусть все знают...

Загрузка...