Дом, бабушка, храм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 14 сен 2014.

1. С бабушкой умершей идем к деревне нашей, к нашему дому. Тут бабушку приспичило в туалет. А рядом природа, травка зеленая такая, и ни души. Она свернула, и решила присесть пописать. Я прошла немного вперед, чтобы не мешать. Тут мы пришли почти до деревни. Я в волнении. И вот увидела наш дом. Но это не дом уже, это теперь храм, его перестроили, не знаю кто. Купола на доме, точнее на храме. Мы подошли с бабушкой, и я снимаю платочек с головы и начинаю плакать, вспоминая, все то, что было...тогда, много лет назад, и все то что было за эти года, мне больно..Плачет и бабушка...не знаю, почему, возможно осознавая свою ошибку. Причем бабушка хорошо выглядит, полная, лицо хорошее. Надо признать, это уже и не деревня, это похоже на маленький городок, это не кругом зеленой поле возле дома, а это стало улицей, все застроилось, так странно. Но я там не была наверно лет...15. Люди вокруг. И рядом с нашим домом, который теперь храм, могилы, причем во сне видела фамилии, но все разные фамилии.

Мы в "храме", понимаем с бабушкой, что дом перестроили, снесли все перегородки и сделали общее пространство для храма.
    Тут какая-то женщина рассказывает нам о каком-то другом храме, где-то то ли на Байкале, то ли просто в Сибири. Но почему-то на ум приходит Архангельск. И говорит, что это место всего в полутора то ли дней то ли часов езды, и автобус ходит (про нашу деревню это тоже актуально).
    Не помню, как эта женщина говорит, но так четко помню, что она хочет, чтобы мы туда ездили, не поняла, в то место которое она рассказывает??? Или это указание на то, что нам нужно ездить на дачу?

2. Вероятно за последнее время что-то произошло с твоим моровоззрением ты с большей благодарностью и снисхождением стала относиться к твоему семейному прошлому, родовому. Особенно по женской линии

3. Спасибо, Олеся! Да, я на самом деле работаю с родовым древом..

Загрузка...