Партия шахмат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 14 сен 2014.

1. #1 derrfyn, 14 сен 2014
    Последнее редактирование: 14 сен 2014
    Началась партия шахмат, происходит в комнате где уснул. Оппонент, уверен в своей победе, начинаю чертить круг обводя раз за разом контуры, объясняя что сила за владеющим инициативой, ход мой предматовая ситуация, оппонент пытается вернуть свой ход, против правил. Потом и вовсе начинает менять расположение фигур, повышаю тон, вернуть все на место. Наношу удар, за нечестную партию. Оппонент побоялся закончить партию, внутренне победа за мной.
    Ложусь спать, просыпаюсь
    Оказываюсь в одной из знакомой местности, четкая картина окружающей среды, где с холма веду слежку за определенными лицами. Слышны звуки воронов и орлов. Чей то голос сообщает, что в этой местности нельзя быть энергии, т.е. беременным. Стараюсь незаметно продвигать вперед, но меня замечает орел, и приближается ко мне. В руках у меня ноутбук для навигации и разведки.
    Местность холмистая, слева еще выше холм, справа река, низины, леса.

2. Переиграть не получилось, тебе не нравится когда так делают. Хочешь чтобы сразу думали один раз а потом что-то решали. Вероятно поэтому в том сне с задачей по алгебре затудняешься выбрать один вариант из двух. Привык все взвешивать и это занимает много времени.

3. Это закон, правило. Тут не спрашивают можно ли или нет, в партии нельзя сделать шаг назад
    Задачу объясняли, два примера написаны на доске, учитель не знал как решить.

Взвешивал, пытался путем подбора. Спасибо.

Загрузка...