Разбилось помолвочное кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nedotroga, 13 сен 2014.

1. Я уже месяц общаюсь с молодым человеком, работаем вместе. Вроде испытываем друг к другу симпатию, но и его и меня что-то останавливает, и отношения наши не развиваются, остановились на этапе дружбы. Он, скорее всего просто боится не справиться со мной (характер непростой у меня). А я, в свою очередь, прикидываю в голове, как бы могли наши отношения дальше развиваться, но меня останавливает то, что он для меня, на мой взгляд, незрелый и несерьезный. Поэтому отношения наши замерли на мертвой точке.
    И вот сегодня мне снится следующее: я стою в ванне за шторкой, принимаю душ, а он по ту сторону шторки стоит и начинает подглядывать за мной. Я, стесненно, прошу прекратить его это делать, а он отодвигает шторку, залезает в ванну прямо так в одежде, встает на одно колено и протягивает мне маленькую серую коробочку. Я стаю в шоке (притом совершенно обнаженная, но его это явно не смущает. меня, к слову, тоже), он открывает коробочку, а там огромное безвкусное (как мне показалось во сне, прям очень оно мне не понравилось) кольцо и делает мне предложение выйти за него замуж. На самом колечке, вместо привычного камушка-бриллианта, было что-то наподобие огромной керамической брошки. Керамическая составляющая была окрашена в оранжевый и синие цвета, присутствовали там и камни тех же оттенков. И в довесок ко всему этому безобразию, с краю этой керамической фигни красовался то ли синий дельфин, то ли синяя птица - трудно вспомнить, помню только продолговатое синее тельце (больше склоняюсь к дельфину). Я не знаю, что мне тогда не понравилось: безвкусное кольцо или сама идея того, что он делает мне предложение руки и сердца... В общем, я начала отпираться, но, увидев его растерянный вид, я согласилась и протянула ему руку, чтобы он надел-таки это странное кольцо мне на палец. И вот, он надевает это кольцо, а оно оказывается мне велико. Кольцо спадает с пальца, ударяется о ванну и разбивается. Я его поднимаю и смотрю, что от него откололся этот синий дельфин, и в руках у меня лежат две половинки этой "броши": синяя и оранжевая. Я начинаю чувствовать себя виноватой перед моим потенциальным женихом, говорю ему, что ничего страшного не произошло, все можно исправить... Чувство вины прям очень сильное было, будто он 20 лет копил деньги, не ел и не пил, чтобы купить мне это "прекрасное" кольцо, чтобы угодить мне, а тут я такая небрежная взяла и разбила его... Что было дальше - не помню, вероятнее всего я просто начала потихоньку выходить из состояния сна.
    Очень интересно узнать, что же все это значит? Нужно ли всерьез задуматься над нашими отношениями и не допустить их развития, чтобы у нас не получилось такого "разбитого" будущего?!

2. Наверное, этот м.ч. не Ваш

Загрузка...