Фея провела коротким путем в класс, честь взрастить дерево.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 13 сен 2014.

1. Приснилось вот что.
    Стою среди молодых людей (учеников). Нам учитель сказал: "Теперь идем все в класс, посмотрим, кто быстрее доберется". Вся толпа направилась в одну сторону. А мне девушка (по ощущениям - подруга) говорит: "Пойдем скорее, я знаю короткий путь!" И побежала вверх по лестнице. Обстановка была, как в замке или большом театре. Всплывали картинки в памяти, что эта девушка здесь не первый раз и хорошо ориентируется в здании. Я побежала вслед за ней.

Помню наши перемещения по лестницам вверх, потом вниз. Я не бежала, а летела по пролетам, скашивая углы над перилами, чтобы быстрее получалось. В итоге, девушка превратилась в маленькую фею, что ли. Она была не как настоящий человечек с прозрачными крылышками, а как резиновая куколка, одним цветом и не выразительная, но живая. На миг мне показалось, что я тоже была какое-то время такой же маленькой.

И вот финал. Вижу со стороны класс, через вентиляционную решетку в потолке стремительно "прорывается" девочка, и оказывается ровно у школьной доски. Учителя дружно поздравляют ее с победой! (типа она быстрее всех добралась). Поют ей дифирамбы. А та отмалчивается про свою подругу, без которой вряд ли бы это случилось. И победа могла достаться им двоим. Но нет, она молчит. И чувствуется присутствие этой маленькой феи где-то за дверью класса. "Как нехорошо", - думала я, просматривая этот фильм.

Девочке вручили искусственное дерево в горшке. Все было из одноцветного хрупкого материала. Она сломила дерево практически у корня, так требовалось по обычаю. И тут же вижу, как стремительно растет красивое, крепкое дерево, с шикарной кроной, все выше и выше. И голос за кадром: "Удивительно! ТАКОГО дерева еще не было в истории!" А на ветвях, среди густой зеленой листвы были какие-то вещи. Такое ощущение, что здесь живут маленькие человечки с крыльями.

Вот. Что думаете?

2. В школе жизни вам кто то помогает продвигаться. Вы целиком присваиваете успехи себе.Не разделяя заслуги на двоих.
    Новая жизнь человека-рождение.Показательна и удивительна.

3. Спасибо, Максимус!
    Да, во сне чувствовалось эта смесь радости наград и новых свершений, и чувство стыда.
    Кто же эта фея? Ломаю голову. Кого я обидела?
    Почему она мне казалась резиновой?
    И почему я побывав "феей", стала опять девочкой, а она - нет.

4. Потому что она сейчас в другой среде и на другом этапе своего развития. Она своим опытом помогает тебе на твоей ступени. Ты благодаря этому быстрее других решаешь текущий вопрос.

5. Интуиция тебя не подводит, опираешься на нее в жизни продвигаясь то вверх, то вниз. Со времени эта часть загрубела и стала не такой отчетливой, но это не помешало отличится перед людьми. И как итог развал всего искуственного напрочь и рождение. Наверное жизнь перевернется основательно, и будет похоже на то дерево. Карьера или с ребенком связано. Дочь разрастется))

6. Спасибо, девочки! Буду наблюдать.

7. Вот еще за что я зацепилась.. дерево, где живут такие же человечки, как та, что помогла мне. Не с проста ведь.

8. дерево-иерархия, сообщество

9. Кажется дочь!))

10. Ждем продолжение сюжета :cool::)

11. В детстве мы все летали по лестницам, через нескольк ступеней, а иногда конечно падали и разбивали коленки в кровь. А потом были больницы и хотелось как то чувствовать себя не в отрыве от сверстников, родители дарили электронику и мы играли в палате по очереди кто в детские игры, а кто то во взрослые. Да, именно мы хотели быть взрослыми, оставаясь с детскими причудами и амбициями. Фея, кто же тебя придумал, из какой резиновой куколки ты вошла в интернет ролевых игр? В какой игре создавали интерес к парням, одежде, прическам - SEMS 1_3?
    В чем же было хорошо, в чем же было плохо?

Загрузка...