Баба-Яга в ступе летала по ночному небу

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Sep 13, 2014.

1. Я с мамой в дачном поселке, на участке простой домик без мебели (или почти без мебели) и с окном (видела только одно окно).
    На дворе ночь, но дачники оживленные, их много. Я иду по поселку на свою дачу. Люди стоят вдоль дороги и смотрят на небо, бурно обсуждают. А по ночному ясному небу летает Баба-Яга в ступе с подсветкой. Лихо летает, демонстрирует высший пилотаж.
    Я быстро зашла в дом, там мама, она сказала мне, что нельзя смотреть на Ягу, в окно было видно как она делает петли в ступе.
    Мы стояли по центру комнаты, глядя себе под ноги, и читали Отче Наш.
    На нас были одинаковые платья - летние, шифоновые, длинные, розоватой расцветки.

2. Ну вот, и у тебя сказочки!

Впечатление, что в какой-то неясной ситуации самоуверенная особа (кто-то из начальства?) вырисовывает картинки тем, кто много трудится (работникам). И они типа зомбировались, глядя на нее. А может это просто какая-то новая мысль/тема витающая у всех над головами.
    "Мама" предупреждает, что эта штучка может негативно повлиять на тебя. От того и молитесь. Глядеть под ноги для чего? Чтобы не "оступиться" зазевавшись по-сторонам.

3. Люблю такие сны!:D
    Особенно, как ты их описываешь!!

4. Платья - Вы все в легком, нежном, женственном, что абсолютно противопоставлено картинке за окном

5. Спасибо :) Да, это контрастировало. С какой стати было нарядное платье на даче.
    Сегодня это был не единственный сон со странностями. Попытаюсь вспомнить еще.

6. Видимо, обстоятельства тебя в эту тему завели. Не твое, и тебе просто это надо достойно пережить. Люди вдоль дороги стоят. Возможно, перед выбором. А Баба-ежка им что-то заливает.

Loading...