Знакомый мужчина поцеловал в губы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yarik, 12 сен 2014.

1. Здравствуйте, приснился сон что меня внезапно страстно целует знакомый парень. Мне понравилось, хоть я этого и не ожидала)

Это к расставанию, ссоре или отношениям?):eek:

2. А как Вам кажется?

3. К отношениям) просто был подобный сон у меня раньше, там я целовалась с мужчиной, но не так, без чувств. Мы потом поссорились(

4. Про поцелуи уже неоднократно обсуждали. Можно поискать. Где-то даже очень подробно углублялись в эту тему.

Лично я считаю, что нет, поцелуи во сне не являются предвестником расставания или ссоры. Вспомним саму физиологию поцелуя -касание губами определенной части тела (лба, губ, тыльной стороны ладони, и т.д.). Испытанные при этом чувства - от почтения до глубокой страсти. Но основа остается та же - признание друг друга с определенной целью (опять же от почести до интимности). Источник необходимости или потребность подобного жеста в выражении этих чувств ищем в кормлении младенца матерью через часть себя (грудь). Дающая и принимающий. Самая первая интимность жизни, доверие, принятие и прочее. Столько же значения (дать/принять), или почти столько же, вкладывается в поцелуй позже.
    В вашем сне целующий вас мужчина знакомый вам человек. Возможно испытываете к нему влечение, сознательно или неосознанно. Но возможно и указание на мужское и женское начало в вас. Подсознание требует актеров и знакомый оказался подходящим участником. Или же(!) вам потребовалась разрядка, поглаживание нервной системы в виде очень приятного момента, воспоминания чувства страсти, вот и получили его во сне. Вуаля.

Так или иначе, хороший сон.

Загрузка...