Покойный, постель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Совунья, 12 сен 2014.

1. Предисловие: Недавно при не понятных обстоятельствах убили (или он сам повесился) мой давний знакомый. Мы учились вместе. и он когда-то давно за мной пытался ухаживать. 40к дней со дня смерти еще не прошло. Недавно я была в церкви и писала записку об упокоении и указывала и его.
    Сновидение: Я подхожу к дому, а он этот мой знакомый ждет меня в машине около подъезда. Выходит из машины с бутылкой вина, и предлагает посидеть выпить с ним и поговорить. Я соглашаюсь, но только поясняю что у меня дела небольшие, прошу его побыть пока на кухне и подождать меня. Он соглашается, но говорит что он лучше пока ждет меня поговорит с моим братом и уходит к моему брату в комнату. Потом я так его и не дождалась и пошла их уже двоих искать. Нашла большой дом, это дом моего знакомого из сна. И вот уже поздно и пора ложиться спать и мне предлагают кровать для сна с застиранным постельным бельем. При чем я спать ложусь вместе со своим ребенком.

2. Просит выпить- помянуть, погрустить. Главное что бы это дело не затянулось, а то можно приболеть от таких событий

3. Меня больше смущает постель и постельное белье. Как думаете, мы не заболеем с ребенком?

4. Застиранное ж не грязное. Кроме того вам предлагали, а вы согласились, могли отказаться.
    Застиранное белье может означать пересуды, разговоры неприятные, некто будет склонять вас к такому общению, потому как предложили в чужом доме.
    Болезнь, мне кажется, в своем доме грязная постель

5. Спасибо!

Загрузка...