монастырь, виселица, монашка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 12 сен 2014.

1. Сон с четверга на пятницу:я нахожусь в монастыре, вроде похоже на экскурсию, огромная комната большое окно как во дворце, за окном очень солнечная погода рядом с окном стоит виселица сделана из очень гладкого дерева, светло желтого цвета, рядом стоит монахиня но в обычной одежде не в рясе, держит в руках деревяшку длинную похожа на кол.Она рассказывает мне и другим людям (других не помню)об одной женщине, часть не запомнила рассказа,но фразу -ее повесили на этой виселице и при этом перекрестила виселицу.Когда она рассказывала все время протирала эту виселицу губкой, потом протерла кол в руках,после рассказа она залезла на подоконник и начала протирать окно.Все это время я не сходила с места; слушала ; наблюдала за ней.
    Кто что скажет?

2. Але, отзовитесь! !

3. Ева, прекратите истерику) уже три темы на форуме создали. Почему вас эта женщина так напугала? Вы сейчас о чем переживаете? У вас есть какое-то событие ок котором вы переживаете и которое вы утаили, тайна у вас есть, где-то вы напортачили и пытались свою ошибку спрятать от других людей (на работе/учебе). Вы боитесь огласки и последующего наказания вас.

4. Инет глюканул поэтому 3темы, специально не создавала, в любом случае пусть извинят меня модераторы.женщина не напугала, интересна виселица и то что ее перекрестили.тайн нет .переживаю на счет бизнеса стоит ли влезать в реализацию одной идеи

5. Тогда полагаю ответ на ваше переживания - нет, не стоит
    Я по описанию сна подумала, что переживания связанны с тайной. А у вас переживания из-за бизнеса.

А расскажите какие ощущения у вас были во сне? Предчувствия были?
    Думаю - это ответ на ваш вопрос в этом сне.

6. Спасибо Вам.Предчувствия никакого, единственное что я восприняла как будто рассказывали про мою знакомую или подругу и я хотела чем то помочь но понимала что ничего не изменишь, чувство сожаления скорее или потери

7. Вы многое хотите рассказать, какие то истины и наверное Вам посоветовали посетить церковь, что Вы хотели сказать Богу, знает лишь сам Бог.

8. Благодарю!

Загрузка...