Тень,зубы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 12 сен 2014.

1. Сегодня, с четверга на пятницу: Сон начался с того,что я стала тенью.(во сне я знала, что это на неделю) Потом снится что у меня выпадает зуб. Вроде как восьмерка,верхняя с права. Я тяну за него,а вместе с ним,как на ленте,отходят все зубы(от восьмерки,до единицы.т.е. верхняя,правая часть). Я вижу что зубы здоровы. Я бегу к стоматологу,в надежде,что он вставит их назад.А он обрезает эту ленту и говорит, что поставит мне протез и показывает мне его. Протез больше похож на часть вставной челюсти(как те,которые на ночь в стаканчик кладут).Он имеет желтоватый вид и признаки кариеса. Потом стоматолог вставляет мне в рот какую-то металлическую палку,чтоб я рот не закрыла,а сам уходит. Я чувствую что жутко хочу есть Беру грецкий орех,булочку,еще что-то,не помню,начинаю есть. Палка естественно мешает и я ее убираю. Сама беспокоюсь,крошки ведь во рту останутся. Протез мне поставили и вроде нормальный,не желтый.Сразу после этого снится,что я маленькая девочка и собираюсь на первый звонок.Форма,цветы,все как положено.Но вроде заболела и не пошла...Помогите,плиз,расшифровать.

2. Кровь была?

3. Автор, вы себя чувствуете не значимой, не имеющей голоса и прав. При этом пытаетесь как-то выкарабкаться из этого состояния и заявить о себе (такое положение у вас или в коллективе или семье) но увы... пока не ваше время.

4. Крови не было.

5. Совунья,спасибо! Все верно.В личных отношениях такое просматривается.

Загрузка...