Убегала от родственников

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 12 сен 2014.

1. Приснились мои очень близкие и любимые родственники. Во сне начали мне говорить о том, что пора бы уже выйти замуж, что сколько можно и т.д. В общем действовали мне на нервы, как и в жизни с этой темой. Дядя, который больше всех обеспокоен в жизни данным вопросом, сказал, что типа через год одна из нас родит, то ли я, то ли моя сестра-ровесница. В общем, разозлили меня, я стала убегать от них. Они за мной (тётя и дядя), бегут вдвоём, я от них бегу, и прям реально убегаю, дальше уже тяжело бежалось, но я понимаю, что им меня не догнать.

Добежала я до какого-то торгового центра, там было кафе какое-то, похожее на обычную столовую. Я села за стол и стала есть какую-то еду, за соседним столиком сидел незнакомый парень, который подкладывал мне на стол красные помидоры.

Думала, я в безопасном месте и тут вижу тётю... Прячусь под стол, но она меня всё равно увидела. Сказала официанту, чтобы ей принесли еду на мой стол. Я снова встаю и бегу, прихватывая этого парня. Бежим значит, у него машина есть, он сел, а я не могу в неё сесть, т.к. рядом стоит другая машина почти вплотную, что мне не подойти к ней.

Дальше не помню ничего... Но к парню этому была равнодушна, я его скорее использовала в своих целях.

2. Через год влюбишься. Но это будет для порядка.

3. Лучше бы она вышла замуж, за достойного человека и богатого, не скупого и любящего детей, зверят разных.

4. А почему я убегала от них-то???

5. Я не знаю, но ты так делаешь всегда, не доводишь какое то состояние до критической точки. Наверное это неплохая защита от надоедливых лядей, их историй. Я знаю есть такие одиночки, их спокойствие обязательно после бури страстей. Такие одинокие никогда не находят середины себя. Поэтому круг за кругом их жизнь.

6. Как говорится, горбатого только..... Даже во сне одно и тоже.
    Добавлено 27 янв 2017, исходное сообщение размещено 22 сен 2014
    Олеся, ты была права, и правда через год после сна в сентябре 2015 я была влюблена!!!

7. ты подтверждаешь мою гипотезу :)

8. А по каким символам поняла? помидоры к любви?

9. помидоры к слезам
    а беременность - это влюбленность.

Загрузка...