Сваталась ко мне девушка. Покойный муж показывал тайник.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 11 сен 2014.

1. Сваталась ко мне девушка (!):mad: моложе за меня. Пришла ко мне домой со своими родителями,ее мама разговаривала с моей. Моя мама давай расспрашивать, что у них есть для того чтобы как то обустроить наш быт.Та что то рассказала, и моя мама предложила продать оставшийся (в жизни) дом от моего покойного мужа и купить нам квартиру (то есть. молодым) я смущалась, что моя мама так себя ведет, и я вовсе замуж не хотела. И я была в возмущении, что этот дом остался моему сыну,и как его продать без него. Тут пришел мой покойный муж, а ему говорю,что я думала, что он умер, и что я его и не ждала. Он пытался лечь со мной рядом, но я ему не позволила, мол у меня же есть муж(эта девушка), я , типа, не сама. Он обиделся на меня, что я не сама, и что продаю дом, и что я его оставила без жилья. Потом он как бы привел меня в тот дом и стал показывать тайник,спрашивая, помню ли , что он мне во сне показывал уже его. Я ответила, что сны помню, но так ничего и не поняла (такого не было на самом деле). Из тайника покойник стал доставать золотые вещи. Мы их взвесили, и оказалось на вес не так много золота, на квартиру не хватит. Я еще ему рассказывала,что мы находили с сыном много монет, и они оказались не такие ценные.(монеты были на самом деле):confused:

2. Решается вопрос появления в вашей жизни хорошей подруги.С которой будет взаимопонимание и только.

3. Спасибо, значит это касается работы, я подбираю себе сотрудницу. А при чем покойный?

Загрузка...