Переплывать реку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 11 сен 2014.

1. Переплываю реку. Река глубокая, до дна не достать, не слишком широкая, на другом берегу немного болотисто, растут деревья. Плыву без одежды, вода холодная, ветер дует. Река, как река - то есть чистой её не назовешь.(Плаваю я не слишком хорошо, но плаваю). Плыву и вижу, что течение постоянно меняет свое направление, то в одну сторону волны, то в другую. Течение реки сильное, плывут ветки, дует сильный ветер. Плыву как-то не сильно уверенно и не налегке значит, в голове проносятся всякие мысли - типа, сейчас к ногам может плывет какая-нибудь рыбеха и хочет меня покусать и т.п.. Переплыла и бац! Уже в одежде захожу в какой-то кабинет. Там сидит женщина и вяжет носок. Подняла голову и говорит: "Что это Вы так медленно и неуверенно плыли, можно было бы и побыстрее, не такое уж и большое расстояние!" Я говорю: "Что я побоялась не течения, а всяких животных (насекомых, водных змей, сомов, пиявок, водорослей и прочее), которые, наверное, водятся в такой воде, я боялась, что они укусят или откусят мне ноги , пока я буду плыть, поэтому когда плыла все время дергалась, вдруг какое-нибудь насекомое приципилось. Но никаких живностей я не увидела.

2. Помогите, пожалуйста, растолковать.

3. Есть тут кто-нибудь?=)

4. Вода- знание, кто то посвятил вас в свои текущие планы, это вызвало интерес с неким опасение внешнего вмешательства. Это указывает порой на излишнюю нервозность в отношении происходящих дел. Женщины- эмоции, желание, глубоких чувств понимание

Водоем частый символ в сновидениях, обычно всегда в одежде ныряю.
    Просто плаваю, редко переплываю. Как-то доплыл, тоже оказался в комнате, с дальнейшим диалогом

Загрузка...