Во сне голос,муж решил уйти.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 11 сен 2014.

1. Здравствуйте! Странный сон со среды на четверг:слышу женский голос незнакомый говорит мне давай засыпай и посмотри прошлое:я засыпаю во сне! И оказываюсь перед дверью, открываю ее снаяала ощущаю холодный воздух как из пещеры,темно, захожу и вижу огромное помещение похоже на чердак вижу стоит мужчина незнакомый скорее пожилой, и у него чтото с лицом, как тик перекосил.потом я во сне пытаюсь запомнить все чтобы мне этот голос рассказал что будет, я просыпаюсь якобы и оказываюсь в школе по расположению похожа школа на ту где работает моя мать, мне говорит секретарь что надо делать прививку моей дочери, я сначала хотела уйти потом осталась и говорю нам не надо делать прививки и слышу другой матери говорят пишите заявление, я беру белый лист потом подхожу к секретарю и говорю нам на нужны никакие прививки она говорит им уже делают.я так и не поняла моей сделали или нет.следующий кадр я подхожу к машине по сну моя но в реале это машина отца.Появляется отец с мешками картошки и загружает в машину.Потом думаем как поехать я с мужем сажусь в машину а отцу места не было изза картошки и он ушел-поехал на другой машине.Я за рулем еду и каубы продолжаем разговор с мужем хотя начала я не видела, он говорит я ухожу не изза того что ктото на тебя наговаривает что у тебя другой.я говорю если решил уходить уходи не надо придумывать причину.спокойно едем дальше но по незнакомым местам. Он начанает вспоминать а помнишь как Аня -это моя дочь от первого брака, и говорит про сиешной случай мы начинаем вместе вспоминать как было здорово..
    Помогите расшифровать этот бред..

2. Аууу , гуру Вы где?

3. а стоит ли расшифровывать бред?

4. Обратите внимание на места действия в вашем сне. Постель, чердак, школа. Сон во сне указание на медлительность/неуверенность в реальной жизни. Чердак - переосмыслевание жизни. Прислушайтесь к голосу рассказавший вам ваше будущее - если сами не в силах услышать свой голос, подсознание посылает "посредника".
    Отец поможет в выборе/трудностях. Оцените это. Картофель сам по себе нелегкий труд, но продвижение в делах.
    Разговор с мужем, развод, можно понимать обратно. Самое большее, в новых достижениях/делах разойдетесь во мнениях. Но милые бранятся только тешатся. Воспоминания о хорошем (дочь Аня) только к лучшему.
    Сон в основном о вашем характере. Указание - пора что-то менять. Прислушайтесь к близким.

Успехов!

5. Благодарю за ответ!

6. А меня заинтересовал средних лет мужчина с искаженным лицом, почему Вы подумали о нем в искаженном виде. Вы точно знете, что человек был с таки странным лицом? Может быть информация именно вся о прошлом? В таком случае и картофель не просто так оказался в машине в огромных величинах, словно Вы им запасались на год вперед. Странность какая то...))) Анна единственная ваша дочь или есть помоложе?

7. В том то и дело что голос говорил увидишь прошлое,я того человека вообще нигде не видела и лицо именно перекошено и кроме него никого не видела он прям и стоит перед глазами..неприятный, не скажу что больной или бомж, но лицо...рост чуть ниже меня одет был помоему в какой то костюм серый сильно поношенный.Анька 1 дочь больше нет., отношения между моим мужем и дочкой хорошие ттт..я бы поняла что если б мне голос говорил про будущее..я еще там во сне когда была мысль появилась ни фига себе прошлое...

8. И кстати постель как таковую я не видела, я не видела себя со стороны как я сплю , этого процесса не было, такое ощущение что я не спала, слышала голос, а только потом заснула.и потом во сне какбудто проснулась я себя со стороны также не видела, просто как обычно казалось проснулась, появилась мысль о том что неплохо бы записать что я видела во сне, а потом уже очутилась в какойто школе.

9. Ладно, может еще сны появятся на тему прошлого. Будем ждать, а машина у Вас все же есть, просто Вам нравиться водить, а значит уважаете рисковать. Мне вот такие именно люди и нравятся.

10. Благодарю за ответ , риск люблю , но при условии что есть" солома" на случай краха)))

11. ...насмешили, но если знать что столкновение неизбежно чудо может случится и приземление будет мягким, а то кто - еще подстелит "сено"?
    Не могу разобраться с картофелем, словно его и не было в кузове, картофель положил совершенно не знакомый человек. А вдруг его просто не было и картошка в мешках была загружена в городе, из другой истории.

12. Стараюсь просчитывать все варианты развития событий.сейчас как раз такой период так сказать перед столкновением.
    картофель положил в машину мой отец и это было мешка 2 сеткой.было во сне так

Загрузка...