Залетели птички - птенчики в окно, мама-птица была с человеческий лицом. Семья птиц.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 11 сен 2014.

1. Cижу за своим столом перед окном, обстановка как в реале. Вижу стаю птичек которая летит прям на мое окно, вернее на подоконник выше, но группируются прям перед моим.
    И некоторые птички просто залетают ко мне в окно. Я не понимаю как? Ведь окно закрыто! Начала просматривать окно, смотреть есть ли щели, щелей нет, но заметила что окно стояло на проветривании.
    Залетело несколько маленьких птичек. Это были птенчики или попугайчиков или канареек, я не разобрала. Они были крохотные и я начала собирать из в руку. Вроде всех собрала по комнате, но мне подумалось что может где то они за мебелью или в щели какой то. Отодвигаю шкаф, там мусора за ним много. Начал бежать таракан, я его пыталась убить, затем еще какие то неприятные насекомые, я весь мусор сгребла и выкинула.
    Но я таки нашла там "закатившуюся" птичку.Собрала всех птичек и пошла показывать на кухню маме.
    Показываю что вот что залетело)) Говорю может в клетку посадим? Мама приносит клетку большую, я говорю что в середине стола она будет смотреться отлично.
    НО потом мне стало жалко птичек и я передумала из садить в клету и понесла обратно в комнату.
    Захожу в комнату а на спинке моего стула сидит птица побольше, уже взрослая, не знаю что за вид. Похоже размером на ласточку, или синичка или сорока. Ну светлая грудка и черненький вверх.
    Она сидит и рассматривает комнату, вертит головой. Когда повернулась ко мне я увидела человеческое лицо! строгое такое. Я поняла что это их мама за ними пришла.
    Я выпустила всех. И вижу последнюю картинку с птицами которая меня удивила!.
    Впереди летит мама, за ней два птенца! При чем птенцы летят и держатся за друг друга, один за другого за хвостик вцепился)) А замыкает папа! У папы в клювике веточка, раздвоена в конце. Я поняла что они строят гнездо!
    Это была как семья дружная, птичья, летящая строить или достраивать свое гнездо.
    От увиденного пришла в восторг и начала рассказывать маме)

2. Re: Залетели птички - птенчики в окно, мама-птица была с человеческий лицом. Семья пт

Что-то хорошее влетело в ваш мир, указало, где плохое, а потом вы этим положительным поделились с другими

3. Re: Залетели птички - птенчики в окно, мама-птица была с человеческий лицом. Семья пт

Спасибо!)
    Оно не указало где плохое, а как бы из за...
    Картинка в конце с птичками вышла- да, идеальная)
    Но у меня в обще мыслей нет, даже приблизительно....
    Почему приснился такой сон.
    Может у кого то мысли еще будут, буду благодарна)

Загрузка...