Из ноги выросли растения и моллюски.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем hellena, 11 сен 2014.

1. Добрый день! Вчера мне приснился такой сон: На моей левой ноге появились какие-то красные точки ровными рядами по всей ноге. Я решила показать мужу, но теперь там вместо точек появились бугорки, а потом проросли растения, похожие на картошку. А на внутренней части бедра сверху ноги появился моллюск, похожий на речную плоскую улитку из двух створок, когда створки открыты, я вижу тело моллюска и какую-то черную жидкость на нем, потом створки закрываются и кожа на ноге становиться ровная, будто ничего там нет. Потом он снова открывается. Б-р-р такая мерзость. Главное, я во сне понимаю, что раньше мне снился такой сон про мою сестру, у нее на лице было что-то подобное, но еще ужасней.
    После пробуждения, у меня было ощущение в ноге, будто все это из нее торчит, было ужасно, мерзко, отвратительно.
    И вечером я перед сном мужу рассказала - стало еще ужаснее, я не могла спать, побежала на кухню, выпила валерьянки, расцарапала всю ногу, мне было так противно, какая мерзость. Даже сейчас печатаю, а саму все передергивает от отвращения. Что это может быть?

2. Засели в Вашей голове какие-то мысли. Проросли, я бы сказала. И видимо, все так запущено, что моллюски завелись. Что моллюски делают? Жрут растения?
    В общем, не знаю.. но мне кажется, у Вас были негативные мысли по какой-то теме в жизни. И этот "отвратительный" сон показал их наличие. И на пару дней, засев в голове, отвлек от них собой.

3. Обожаю такие сны. Вы уж извените меня. Но они одни из интереснейших. И не Вы первая и не Вы последняя кому подобное снится. Был один человек за 50. Ему орхидеи растущие из ног снились. Цветы прямо из луковиц без стеблей. Он их вытягивал из себя и нес в ванну, и там обнаруживал на себе розовые колготки в сетку. И женщину помню с цветами на ладонях. И еще одного с виноградной лозой на затылке.
    Растения растущии во сне из тела не так плохи, как насекомые. Жутко, конечно, понимаю. Но и в панику впадать тоже не стоит. Сначала успокаиваемся. Потом думаем, что же нас тревожит до такой степени, что в нас настолько созрело (накопилось), что рвется наружу. И обязательно обращаем внимание на часть тела (жизненная область), давшее растению плодородную почву.
    В вашем случае это картофель и левая нога. Труд в своем прямом понимании и жизненная опора/стойкость/устрой, при чем левая сторона - женское.
    Потом еще моллюск. Тоже интересно, что побудило его появление. Закрытость/скованость и бедро, как очень личное, женское, материнское. Появился и исчез. Подобный страх, испуг, испытанный во сне, ждите на яву.
    Пересмотрите текущие дела. Убедитесь, что в отношениях все в порядке и разговора по душам не требуется. Может и выработались Вы просто, отдых вам нужен, внимание себе и близким уделите. Не расходуйте себя, не становитесь кормом для своих проблем. Старайтесь в меру и следите за назревающими трудностями. Не копите их, не скрывайте в себе до последнего, а вовремя устраняйте/решайте. Держите в чистоте и тело, и разум и душу.

Все будет хорошо!

Загрузка...