Черти хотели забрать отца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lilac, 11 сен 2014.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон!

Сегодня ночью в реальности только ложилась спать и вдруг слышу голос отца, я подумала он сам собой разговаривает, но нет он мучительно о чем-то просил, я решила пойти в его комнату посмотреть что случилось. Включила свет, папа спал, и во сне он говорил, просил о чем-то, ему кошмар снится подумала я, выключила свет и разбудила папу.

Оказывается папе снилось, что бес вышел из под его кровати и дергал его за ногу, тащил его куда-то, у второго беса в руках была какая-то труба, черти хотели засунуть папу туда и забрать собой. Другие бесы стояли у окна. И все они были в виде силуэтов, теней. Папа потом оказался в подвале своего родительского дома и черти следом за ним, у папы в руках был копье и он кричал бесам, что самое главное чтобы он проснулся, если проснется, то выгонит их всех. И самое удивительное то, что папа во сне звал меня, просил меня прийти и спасти его, что во сне я пришла к нему на помощь и папа просил меня включить свет (что и я сделала без его ведома в реальности), но во сне я не включила свет в подвале, т.к. у меня в руках был фонарик.... в этот момент и я разбудила папу....

Что это может означать?

2. Кто то желает навязать ему мысль, задумать совершить некий плохой поступок/действие. Что пагубно может сказаться на положении его души.Он желает прояснить для себя ситуацию -включить свет.
    Лучшая защита от низких сущностей-молитва.

3. Maximys817, спасибо за разъяснения!

Загрузка...