Изнасилование

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хадича, 11 сен 2014.

1. Приснилось, будто мой папа выпил алкоголь, и начал приставать ко мне, и моей двоюродной сестрёнке (ей лет 13, мне 19). Мы убежали из дома (было это в доме дедушки, который умер лет 5 назад), но он шёл за нами большими шагами, догнал. Ну потом сам процесс изнасилования (в доме), и я поднимаю голову, и вижу, что это не мой папа,а какой-то родственник (в реальной жизни с такой внешностью родственника нет, но во сне я знала, что это какой-то родственник). Как-то так. К чему это?...

2. Только не молчите, пожалуйста. хоть что-то

3. Нет явного противостояния насильнику, кроме побега, но спрошу все равно. Инцест или сексуальное домагательство в семье было/имеется?

4. Вот именно, что ничего такого не было никогда, а сон такого типа снится уже второй или третий раз.

5. А сами предположить можете откуда тема изнасилования может исходить? Разговоры в семье? Книги/фильмы/газеты? Неспокойный район?

6. Я не знаю. Боюсь этого, как и все. Но в жизни не было никаких таких случаев.

7. Несколько снов о насильнике... А какие имена приходили в разных снах о нем? Были имена или так - брат? Посещение одного и того же сна это не очень здорово и надо срочно искать ответ. Скажите, а Вы когда -либо кого то били в реальности?

8. Какой то родственник окажет вам навязанную им помощь. Без вашего на то желания.

9. Инцест/изнасилование без реальной причины. Боюсь опыта на дальнейшее толкование у меня не достаточно. Только спекуляции/предположения.

10. Возможно,родственник будет навязывать Вам свое мнение. Если, действительно,нет других причин для такого сна.

11. если не брать в счёт драки с сестренкой или братом, то нет. серьёзных таких увечий не причиняла никому..

Загрузка...