Бывший держал меня под водой, я задыхалась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 11 сен 2014.

1. Приснилось, что мы с бывшим парнем были в реке, в обнимку и он опустился вместе со мной под воду, я не могла дышать, изредка могла вытянуться и чуть-чуть захватить воздуха, он долго держал меня под водой, я издавала какие-то стоны, начала его бить руками и щипаться, давая понять, что я задыхаюсь, но он всё равно держал меня под водой, притом сам тоже был там, один раз дул на меня, думая что я подышу этим. Испытывала страх. Чтобы это могло значить?

2. жесть, он еще и садист.

переживания любовные, что сказать, так, что дышать невозможно...волнительно, дыхание сперло..

3. То что садист - в этом есть доля правды... Но переживаний уже нет, наоборот, забываю его, живу и дышу без него нормально... Но помню конечно, потому что мне с ним было очень хорошо, такое не забывается.

Я почему-то после сна подумала, что а вдруг он снова появится в моей жизни, и будет так как во сне... Может свободы давать не будет вообще. Если до такого сна я ещё желала встречи с ним, то на утро появился страх встречи с ним...

Ведь он меня там держал насильно... Короче, что-то мне страшно после такого сна( я когда встречалась с ним его побаивалась, а теперь вообще... Надеюсь сон не об этом всё-таки

4. побаивалась, но хотела быть с ним вместе?
    поди пойми, нас женщин)))

я помню, тебе до начала встречания с ним, снился сон, и молодой человек, там то ли за столом была тема, уже не помню, но осталось впечатление, что молодой человек не очень..как это сказать хороший (очень грубо сказано, но не могу подобрать другое слово)

5. Да, был сон "парень на мотоцикле" до встречания с ним. Рисковый парень, без экстрима жить не может. Ну там вообще всё намного хуже...

6. там во сне или в реале??

7. Во сне на мотоцикле! Подкатил ко мне и предложил прокатнуться, а я думаю во сне "разобьёмяс ведь всё равно, лучше не садиться, был уже такой случай в моей жизни". Но села!!! Ну и в жизни так и получилось, он по характеру такой же.

Пока вспоминала этот сон, вспомнила, что сегодня он мне снова на мотоцикле снился... Но подробностей не помню.

8. Удушающая связь.

9. ...видимо только для меня, ему было очень даже нормально, даже дул на меня(

10. Чуть не пошла на дно с такими отношениями. Практически топил, хотел заменить воздух собой.Кажется мозг сделал резюме прошлым отнршениям

11. Жесть короче!!! В общем, правильно я сделала, что разорвала их.

Загрузка...