Мужчина с зонтиками и головными уборами

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Sep 10, 2014.

1. Добрый день! Приснилось, будто я иду по парку со знакомым мужчиной. Тут начинает крапать дождик и мужчина достает два зонтика. Оба зонтика черного цвета - один побольше - для него, а другой поменьше - для меня, как я думаю, но не понимаю, как мы будем под двумя зонтиками идти. Тем более, что у меня еще и свой зонтик имеется. Мой коричневый в крапинку, как в реале. Но мужчина открывает тот зонтик, что побольше и мы идем под ним вместе, обнявшись. После этого мы оказываемся с мужчиной у него в квартире. У него два головных убора - полицейская фуражка и шляпа с полями. Оба головных убора черные. Мужчина надевает фуражку и постоянно ходит в ней. Мне он протягивает шляпу. Я надеваю ее и смотрюсь в зеркало. Мужчина говорит, что шляпа мне не идет. Но шляпа вдруг из мужской становится постепенно женской, поля немного укорачиваются и появляются еще и перья. Мы смотрим в зеркало и видим, что шляпа мне очень идет, но я говорю обратное - мне не идет черный цвет, т.к. я брюнетка, да и глаза у меня тоже черные. Но я говорю это частично еще и потому, что мужчина изначально сказал, что шляпа мне не идет. Потом я хожу по квартире и думаю, что же мы будем теперь делать. Вижу на полу лежит занавес для душа, цвета желтого воска и белым узором. О, наверное мы сейчас будем вешать занавес в душе. Тут проснулась.

2. Прогулка, парк во сне всегда к хорошему. Скорее у вашего знакомого имеются планы насчет вас. Может он любит давать вам советы, поучать. Все зависит от его положения с вами.
    Когда-то меня учили, что черный цвет это не цвет, а отсутствие цвета. В сонниках черный обычно трактуют, как символ траура, потери и несчастья. Но, по-моему, черный даже на похоронах означает не сколько само несчастье, сколько опять же отсутствие цвета, а значит и дань отданная событию, отказ от цвета, от радости, веселья.
    В других снах черный мы видим в официальных одеждах, униформах, костюмах, фраках. Символ строгости, обязаностей. В вашем сне к тому же фигурирует фуражка полицейского. Встает вопрос, от чего зависит ваш знакомый, какие несет обязательства, чему подчинен и (как бы) не имеет права на цветовое разнообразие в своей жизни, своих суждениях. Хотя есть люди вне зависимости от профессии, видящие только черное или белое вокруг себя, своего рода стерильные люди.
    У вашего знакомого это может быть и временное, одна конкретная ситуация, вынуждающая его себя так с вами вести. Возможны помощь, покровительство с его стороны. Какого рода, сложно сказать. Скорее действительно, что-то вроде совета, наставничества. Вы чувствуете себя в чем-то ему обязанной, стараетесь согласиться/подыграть. Проникаетесь той же манерой однотипного (черного) суждения/поведения. Что не значит плохо, исходя из места действия (парк, прогулка). И то, что шляпа меняется на женскую, подстраивается под вас, очень хороший знак и сулит вам успех и удачу. Все остальное зависит от вас самой!

3. Я совсем недавно думал почему мне нравится солнышко в черных очках, вроде как и на солнце жить можно. Часто использую медитацию с прокачкой солнцем. И почему во мне появляется желание снять шляпу если я чувствую настоящую игру артиста на сцене инета. Сценическая задумка детства - я сотрудник милиции, сейчас - простой полицейский.
    И все это вдруг во сне незнакомого мне человека.
    Совпадение или заказано когда то? Ведь действительно занавеска для душа желтая, как морской песок.
    Удивительно.

Вы в плену собственного сознания с человеком, которого искали. Ну тогда - Привет, как дела? Мне нравилось ходить с Вами под моим зонтом и перепрыгивать лужи.

4. Спасибо за комментарии. Думаю, что это моя роль в отношениях и роль, на которую я приглашаю партнера. Но мне это все не очень-то по душе. Хочется равныx отношений. Пусть он будет полицейским, но со мной мягким, ласковым и любящим.

5. а давайте все это зафиксируем и забудем на время, я конечно не волшебник, ученик - добрые слова в мечте сбываются...))):friends:

Loading...