Квартира на последнем этаже, мужчина моет машину, вода на паркете, ворочала камни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 10 сен 2014.

1. Приснилось сегодня, что я живу в новой квартире на последнем высоком этаже нового здания. В квартире ещё совсем нету мебели, я только собираюсь туда вьежать. Посреди квартиры стоит машина и совершенно незнакомый мне мужчина моет её - льёт на неё воду и эта вода стекает в стоки и ищезает. Но потом оказывается, что он наливает очень много воды и она разливается по паркету. Я пугаюсь, что сейчас она пройдёт к соседям снизу, но потом вижу, что ковёр на полу всё впитал. С какой-то женщиной выхожу на террасу квартиры и вижу, что этаж на котором я живу очень высокий, все дома снизу, один мой дом такой высокий и мне даже немного становится страшно.
    Во второй половине сна иду волонтирить с подругой - убирать парк после бури. Начинаю выворачивать большие булыжники, ставлю их в ряд и думаю, что больше не надо, так как должна приехать машина и их забрать, тогда будет чисто. Булыжников было 4 штуки.
    Подскажите пожалуйста как можно истолковать.

2. Попробую растолковать.
    Высокое здание, последний этаж, новая квартира указывают на построение вашей основной мечты, ваши идеалы. Возможно сейчас наводите порядок, пересматриваете свои цели, настраиваетесь на новые достижения, обдумываете новый план. Некоторое пугает, вы осторожный, осмотрительный человек - страх, что зальет соседей во сне. И опасение замахнуться слишком высоко, переоценить свои возможности - страх, когда Вы стоите с какой-то женщиной (ваш внутренний советник/сопроводитель) на балконе.
    Второй сон указывает на знание меры. Очень хороший знак. Вы умеете вовремя остановиться. Вам многое по плечу. Осилите большие препятствия, скорее в личной жизни. Но может это и общий указатель, на весь характер в общем. Четверка хорошее число, говорит о скорых переменах, обновлении (то же, что и и в первой части сна). Все будет, если не сидеть сложа руки. Еще четверка символ материальной стабильности (сравните с квадратом - четыре стороны, четыре угла). Квартиру в идеале тоже можно сопоставить с четверкой - те же четыре угла, четыре стены...
    В общем и целом, хороший сон. Все, что сейчас планируете/обдумываете, все может получить успех. Опасения это нормально. Предосторожность еще никому не помешала. Остальное за вами. Судя по булыжникам, придется потрудиться. Но и цена вашему труду (квартира) будет, по всей вероятности, не самая низкая. Быть может исполниться ваша давняя мечта.

Успехов!

3. Забота о самом важном для Вас деле неусыпно следует позади 4 друга, Вы в каждом из них.

4. Спасибо большое! Вот было бы хорошо если бы мечта осуществилась наконец-то :clap_1:

5. Спасибо.

Загрузка...