Очень эмоциональный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Sep 10, 2014.

1. Всем привет! Вот что сегодня снилось:
    Сижу в вк. На странице парня и мне так хочется ему написать, прям до дрожи хочется. Я такая грустная и печальная. Мне хочется хотя б узнать как у него дела. Хочу написать ему, но не пишу. Еле слезы сдерживаю и себя сдерживаю, уговариваю себя не унижаться перед ним. Сколько можно. Зачем мне это. Но не могу. Очень эмоциональный сон. Потом зашла на страницу к другому парню, смотрю у него в ленте новые видео и снизу подпись с моим ником, типа ему понравились мои видео в вк и он подобные к себе добавил. Была удивлена. Но потом опять вернулась к тому, парню которому хотела написать. Еле слезы сдерживала, обиду, боль. Еле у говорила себя не писать ему, забыть.
    Сон был очень эмоциональным, после пробуждения я чувствовала эти эмоции, это желание написать ему. Обиду. Я проснулась и даже испугалась от того, что неужели я опять к этому возвращаюсь.
    Растолкуйте пожалуйста, что значит. Удивило, что во сне чувства были настолько реалистичными, что я проснулась (

2. Пожалуйста прочтите правила форума.

3. а можно назвать так - "очень эмоциональная мечта" или так "Очень эмоциональная" И тогда правила в норме. Повторитесь в новой теме с новым названием. Макс у нас господин строгий и психолог не плохой.

Loading...