Чем опасны шаманы, как защититься от внешнего вмешательства? Встретил во сне одного из представителей, в руках был телефон. И видел как а телефоне меняется картинка, и один из нижних миров-пустыня. Он зашел в квартиру, пытался позвонить еще кому то. Ушел от него, в сторону дома. Шел домой, была ночь, зима. На улице играли дети, на белоснежном снеге, было светло, т.к. снег отражал свет, я одел большой защитный капюшон.
Возможно, что нет уверенности в нижних мирах, идет познание и пустыня удачная ветвь чего то не столь приятного.
Проснулся под утро в 4-00, во сне находился дома в том месте где уснул и всячески пытался достать свой телефон и посмотреть, почему же картинка меняется. Понимал, что это не к добру и проснулся окончательно. А пересмотр сна сделал уже после пробуждения. Во время прозрачного сна, если осознаться полностью, персонажи сна всячески пытаются затянуть сюжетом. Обычно подходят дети, либо что то просят сделать.И в этом сне сначала было желание отправить детей домой которые играли в позднее время, далее по пути мальчик пытался кинуть снежок куда то вперед, прям перед носом бегал. Ну и чувство после пробуждения после ОС, совсем другое... как после глубокой медитации, когда тело очень тяжелое. А то что видел на телефоне, это да, зрелище не самое лучшее, краем глаза видел что там пустыня, в полумраке.
люблю читать исследователей, а потом или в момент воспроизводить действия осознанности, до слов о детях - действительно видел мальчика до 3-х лет на руках, клетчатое пальто или куртка. Действия происходят в комнате, бьет в глаза очень яркий слегка желтый свет, но источника не нашел. Мальчик, лица которого не видел показал в руке мячик от большого тениса. Занятно было и то что была суета перемещения в центре образа, но я никого не смог сконценриривать. Я не знаю кто был в комнате.
Во сне сегодня у меня появился маленький братишка тоже лет 3ех, и чей то младенец. Младенец менял образы, поначалу это был белый котенок, которого мне принесла сестренка, потом становился младенцем, плакал хотел что бы за ним смотрели у уложили спать. Прям как себя нашел себя во сне
О - да и не знаешь радоваться или готовиться к зиме. Вы не думали почему рядом с Вами дети снятся? Если перевернуть на вас, то это именно Вы младенец. У меня как раз появилась идея показать в сказке историю 4-х подруг с одним мальчиком, сердце которого чувствует их души. Я назвал его Эльф, он реальный фантомный волшебник, а девушки так себе обычные книголюбы, им надо все разжевать прежде чем они сообразят своими куриными мозгами. И все же каждая из них личность, а я хочу показать их детьми в сказке. Но я бы хотел иметь напарника - соавтора, если вы любите детишек можете помочь и мне, а вдруг сказка полюбится.
Да мне то что, сочиняй пиши, детей не обижаю :confus: Мне свой дет сад хватает, еще тут, брр... Сегодня дите, принесло домой маленького щенка. Сон находит место в реале