Странные опыты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 9 сен 2014.

1. Снится такой сон. Я и группа из молодежи подходим к какому-то парню в пальто (чем-то похож на Шепса из экстрасенсов). Он нам начинает рассказывать (как лектор в институте или человек, который ведет всякие курсы). Стоим мы в темноте на улице возле какого-то заброшенного здания. Тут парень включает свет в здании (не знаю как он это делает) и говорит, что там он проводит "опыты". Мы видим, что в здании появились люди - это мужчины до 35 лет примерно, молодые. Они одеты в какую-то одежду (может это форма какая-то, одеты одинаково), запястья и ноги объвязаны тряпками. У меня они вызвали чувство отвращения и отторжения. Они делали какие-то ритуалы вроде. Вижу в здании подряд стоят умывальники. Я спрашиваю: "Зачем там умывальники?" Парень говорит, что во время "учений" их начинает тошнить и они подходят к раковинам и их рвет. И еще я увидела, что они - геи!!!

2. Люди выглядели как зомби из фильмов.

3. Потом этот парень повел нас в квартиру. Там были люди. Очень красивый парень-блондин и рядом очень красивая девушка-блондинка. И мы слышим, как какой-то голос продолжает "лекцию": "Смотрите, эти люди (парень и девушка -блондины), они совершенны, совершенны во всем, у них все есть, они успешны и т.п. " В какой-то момент я заметила, что строится какая-то ловушка. Блондин подошел ко мне, взгляд у него был гипнотический, настолько он был красив и совершенен, не парень, а магнит. Он подошел ко мне, мне было трудно сопротивляться. Тут меня осенило, я стала его крестить! Тут он дернулся и отшатнулся. Какой-то женский голос продолжал "лекцию": "Если увидите черный дым в виде облака - начните завязывать узлы и скажите "виола" ". Я вижу, как другие стояли и завязывали узлы при виде этого дыма.

4. Я проснулась. Время: 3 часа ночи. Заснула. Вижу, свою школу и класс. Только вместо учеников сидят взрослые люди. Я сижу за партой с каким-то мужиком. Впереди сидит женщина в черном. Она обернулась - это же Голунова из экстрасенсов. Я ей говорю: " Почему вы с Гибертом ругаетесь, вы же по разные стороны с ним!" Она молчит. В этом же кабинете сидит Гиберт за первой партой в первом ряду! Тут Голунова мне и мужику протягивает лист бумаги, она похожа на анкету и просит её заполнить специальной ручкой (в ручке красные чернила, больше похожа на помаду по помуду), на листе я вижу много цифр и текста. Мужик рядом со мной принялся заполнять листок. Я сказала, что не буду заполнять непонятные бланки.

5. В продолжении сна я рассказывала Голуновой про первую часть сна и просила разъяснить, что это такое, расскажите, вы же экстрасенс. Она молча протянула мне бланк.

6. Кажется, разобралась. Экстрасенс снится к обману или мошенничеству, нужно с особой осторожностью следить за бумагами, которые тебе дают. Люди-зомби - это какие-то приверженцы идеи до фанатизма. Сейчас очень много всяких сомнительных контор связанных с подачей информации. Сильные экстрасенсы во сне - признак того, что рядом могут находится очень ловкие мошенники.

7. Красивые блондин и блондинка - замануха или приманка.

8. Теперь мы знаем о Ваших экспериментах на снах, где все четко и ясно - кривая зубная щетка к кривым зубам. Ясно и понятно.

Загрузка...