Новая обувь

Discussion in 'Толкование снов' started by archi, Sep 9, 2014.

1. Я со своей подругой, в магазине и мы выбираем мне новые ботинки. выбрали, померили они новые кожанные блестящие. и вроде как собираемся в гости к друзьям.
    Мы ходим по улицам, магазинам, в общем гуляем. и тут я обнаружил, что они порвались, да так что в них стыдно ходить. Левый башмак порвался по шву где сгиб, на всю длину, а правый отвалилась у носка подошва. Так как мы опаздывали, то пошли в гости так. друзья конечно похохотали но а что делать. Собирались вернуть в магазин, и выйдя от друзей пошли по улицам в сторону магазина.

2. Не все то золото что блестит. На деле новые начинания окажутся не состоятельными

3. Обувь снится к дороге. Может вы куда то собирались или планировали пойти или поехать,далеко или близко это неважно. Но ничего не получилось.

4. Магазин указывает на то, что имеется большой выбор вариантов,
    жизненных ситуаций. Вы выбрали. По началу все хорошо, и кожаные и блестящие, но при использование как оказалось, никакие, даже до гостей не дошли. Приходится возвращать в магазин. Прежде чем делать выбор, либо принимать какое-то решение-подумайте, что бы потом не переобуваться.

5. О, я женщин знаю(приходилось встречаться), что бы выбрать для них то что им хочеться, это настоящий цирк. В конечном итоге мужчина соглашается на все что угодно - на новый галстук, рубашку для зимы, тапочки как у пробабушки лишь бы на волю. Иногда одна женщина в состоянии взорвать мозги всем продавцам самого на 5-авеню, есть такая улица(проспект) в Нью-Йорке. И магазины там лишь по карману президентам, но бывают скидки и тогда наши дамы рвут и мечат.

6. Согласна с Крем-Карамель. Покупать обувь - к началу какого-то дела. Обувь разошлась по швам - дело окажется провальным.

7. что бы согласиться надо поиметь свой опыт, купив во сне испорченную обувь. Кстати при продаже никто не знает, сколько времени до разрушении каблуков или галинищ, а вдруг в них 100 лет ходить?

я думаю, что обувь символ новизны...)))

8. Гарантия есть на любую обувь)

9. я разве об обуви? )

10. А о чем? Пишите про обувь, что на самом деле?)

11. Сон же про обувь.

12. Провальным для обуви или дело окажется провалившимся?

Loading...