Кататься на лестнице залитой водой, с парнем ругаться и мириться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 9 сен 2014.

1. Недавно сон снился, из головы все не вылазит.

Первый эпизод: солнечный день, все вокруг красивое, в теплых тонах. Я стою на вершине широкой каменной лестницы, которая вся затоплена прозрачной водой. И я начинаю сверху вниз на доске какой-то (видимо на скейте, который отродясь в руках не держала)) ехать вниз, прыгая по волнам. Пейзаж вокруг шикарный, как-будто в Грецию попала. И все. Проснулась :(

Потом я с парнем каким-то иду по улице. Хочу его взять ро руку, вижу, что он не очень доволен. Я спрашиваю, может ему не очень удобно так идти? Мы переходим дорогу на перекрестке и идем дальше. Потом мы оказываемся на какой-то крыше. Он начинает возмущаться и говорит, что нам вообще не по пути и у нас мало общего. Я расстраиваюсь, плакать вроде начинаю, а он потом берет меня целует, обнимает и мы вроде как миримся.
    Потом сидим у меня дома в компании где-то из десяти человек. Он сидит напротив меня, зажатый меж людьми, все что-то едят, смеются.
    И все(

Что интересно, этот парень снится мне не первый раз, во сне это вроде аак мой коллега, но в тоже время лицом вроде как немного другой.

2. Вы боитесь попасть не в милость, почему Вы боитесь себя?

3. Как-то не задумывалась об этом.
    А вообще всегда боюсь кого-то обидеть, стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения.
    А себя врооде не боюсь. Хотя ... смотря что Вы имели в виду)

Загрузка...