Меня связали верёвкой в машине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 сен 2014.

1. Я села к одному знакомому в машину, он связал меня верёвкой в области груди-живота, и потом этой же верёвкой связал ещё и руки. Затем развязал, я вышла из машины, зашла домой к себе, что-то забрала из своих вещей, снова села к нему в машину и мы поехали. Я просила его ехать быстрее, т.к. за мной шёл мой брат и не хотел, чтобы я садилась в его машину.

2. Это была Вам проверка по старым меркам. Скажите, а Ваш брат кто по профессии?

3. Брат - режиссёр, я думаю его профессия меня тут не касается. Кстати, живёт он в Москве, а я в 600 км от неё, а во сне будто вместе живём.

4. просто Вы сказали о брате очень уверенно, как о хорошем друге. Вы тоже будете от меня на 600 км через месяц, но это не в другом уже сне. А он какие фильмы снимает, я люблю фильмы об НЛО.

Веревка - удержание или способ помериться с какими то трудностями, у этой вещицы два конца.

5. Как о хорошем друге, наверное да. Он очень многое мне дал, когда-то работу, много новых знаний, сейчас он далеко от меня, но всё равно помогает мне.

Получается некий мой знакомый пытается меня удержать... в каком плане??? когда-то немного меня с этим человеком связывало личное, совсем немного... Брат получается против во сне...

Может сон говорит о том, что может нас снова что-то будет связывать... я же к нему в машину села, а брат как предупреждение... типа не садись к нему, оберегает. Нужно прислушаться к совету брата.

Загрузка...