Злой ангел

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Clodiya, 9 сен 2014.

1. Мне приснился сон, который меня очень напугал. Проснулась и отходила почти час, так было страшно.
    Приснилась мне несуществующая выставка макетов и скульптур, на которой я была с группой людей. Один посетитель решил разрушить некоторые представленные экспонаты и преступил к делу. Сначала сломал макет какого-то здания, потом выбор его пал на скульптуру ангела с одним крылом, точнее это была голова ангела висящее на каменной панели и из этой же панели торчало его крыло. Скульптура была цветная и достаточно яркая. Прежде чем разрушить эту скульптуру, человек решил сфотографировать ее на память. Я подошла и решила посмотреть на фотографию и застала процесс съемки. Смотря на экран фотоаппарата, я увидела, что ангел моргает глазами и смотрит на нас, человек тоже это заметил и нажал на кнопку. Фотография получилась искаженная и не передавала реального изображения, а представляла собой что-то между картиной Мунка и произведений художников абстракционистов. Человек попытался сфотографировать снова, но ангел также моргал и фотография также не получилась.. Что-то жуткое было в глазах этого ангела.. Я даже не уверена что это был ангел, почему-то во сне я думала что это он, но внешне он был похож больше на Иисуса Христа, как его изображали художники эпохи возрождения, очень красивый. Но мне вдруг стало так страшно и я убежала из этого зала. Очутилась в другом помещении вместе с какой-то женщиной. И там я снова увидела фигуру статного мужчины, как две капли воды похожего на Христа с картин художников, но почему-то в голове у меня была уверенность, что это тот самы ангел. Он пошел нам на встречу и я стала читать молитву Богородице, но почему-то на латинском языке, и он стал отступать, пятиться, шипеть. Мы с женщиной тем временем зашли в лифт и за нами закрылась дверь, но его руки стали открывать двери и пытаться схватить меня, я продолжала читать молитву. Затем, я подумала и сказала женщине чтобы она держала его за руки, чтобы когда лифт поедет травмировать его. Лифт поехал и дальше я не помню, проснулась. Проснулась в поту и в страхе.
    Почитала в сонниках, так и не разобралась. Очень противоречивые там мнения. Может здесь мне подскажут, кто же мне приснился, и что этот сон означал!) спасибо)

Загрузка...