Справки в садик и мерить ботинки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем to_julia_n, 9 сен 2014.

1. Снится мне сегодня сон:
    Я сижу на чердаке. Мне нужна справка для ребенка в садик и я хочу ее там найти. На чердаке много книг и периодически беру книгу и листаю ее. Все в пыле, такое старое... Нашла коробку, а там обуви много. Я взяла ботинки (старые, зимние и теплые очень) и начала их мерить. Обула, они по мне... и не могу найти эти справки. Валяются много разных бумажек, а справок нет.
    Странный сон... к чему?

Сон такой "теплый", напоминал мне мое детство. Тот чердак, как у моей бабули, где я маленькой лазила)

2. Чердак - давно забытое, оставленное про запас. что-то старое возвращается в вашу жизнь. влюбленность, похожая на ту, которая была раньше, например.

3. Но вот опять опередили...(улыбка).

Полная Луна, а в голове забытая история и вот всплывает теплым деством. Есть в памяти сюжет и раскрывается он кодом(справкой).

4. упс... Олеся, Вы как всегда правы!!! Есть такой момент сейчас в жизни...
    Минт, Olessia спасибо большое!
    А это только констатация факта или еще какой-то сигнал к тому что делать?

5. Вопрос был первичным "Странный сон...к чему?" Мы сделали попытку ответа. Я не понимаю вопроса - "что делать?"

Пожалуй так - делайте выводы, мы за Вас не сможем их сделать. Пусть приснится продолжение, вдруг следом будет яснее.

6. Ну то что ботинки таки-обули, которые подошли - выбор вы сделаете. Будет движение вперед. Но верный выбор или нет, будущее покажет

Загрузка...