Купила босоножки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 9 сен 2014.

1. В магазине с подругой. Подруга выбирает курточки и очень много всего. Я с ней была, а потом выбранную одежду понесла на кассу.
    Я же выбираю обувь. Подхожу к стенду и начинаю спрашивать у продавца размеры есть -нет. Осталось очень мало размеров, но мне вроде подходят.
    Одеваю вроде обувь уже на ноги. Смотрю и Ах! :) Идеально на ноге сидят босоножки. Обрадовалась что подошли! Я начала их рассматривать. Почему то рассматривала правую ногу.
    Босоножки были черные, лаковые, на толстом каблучке "стопка". Единственное что меня смутило, что перед открыт и виднеются передние пальцы. Начала рассматривать и вижу на мне, под босоножками носочек капроновый "след". Я подумала что босоножки открыты как же я буду с носочком, ходить мне в нем или нет).
    Я крикнула маме что покупаем, тем более что по хорошей цене!
    (Очень рада, что в магазинах я начала что то покупать, а не откладывать на потом, очень этого момента ждала:повешусь::rolleyes:)

Ясно, что обувь многозначный символ, для кого то это новые отношения с МЧ, для кого то новые начинание - работа, может это просто опора и фундамент в жини.
    Интересует другое, что из описания босоножек можно вынести на будущее? Например носочек, рассматривания пальцев, оценка или то что размеров мало осталось.

2. Носки определяют скрытые намерения в делах. «Обувь» для мыслей. Собраться с
    мыслями, чтобы начать действовать. Если я правильно поняла, Ваше внимание привлек носочек на правой ноге, как-то он не много тормозит Вас. Но в любом случае-покупка была сделана, итог будет.

3. Интересно) Очень спасибо!
    Я смотрела и решала буду ли я в нем ходить в носке, ведь босоножки открыты и намерения получается на лицо, публичны. В обще смутили еще и пальцы открытые. Скорее всено дела хорошие, но публичные и не скроешь ничего. То что обратила внимание и рассматривала именно правую ногу, наверное все таки рациональное что то, скорее всего дело.

4. Да, правая сторона связана с разумом, деловой активностью человека.

5. Спасибо)
    Каблук в обуви говорит о устойчивости позиций, так что после такого сна карты в руки , как говорится)
    Может еще для полноты картины значение пальцев на ноге ( большого) подскажете?
    Тогда сон полностью понятен)

6. )))))))))))), про каблук полностью с Вами согласна, а по-поводу пальцев...
    Пальцы во сне указывают на отношении ситуации к практической
    деятельности, решению обыденных проблем, много мелких дел возникнет.

7. На мой взгляд, у Вас хороший сон. И по ноге обувка пришлась, и хорошо все, но все таки какие-то мелочи будут Вас отвлекать что ли от основной задачи.

8. Спасибо за внимание!)
    Сон разгадан полностью!!!)
    Ну а какою же женщину когда то все устраивало?)
    Так побурчать иногда))))

9. Сонники не дураки составляли - носки, каблуки(подкаблучники), подруги(друг), изменение фасона(поддакивающий). Но важное для женщины оставаться женщиной, не предсказуемой(не доконченной в чем угодно - нет не те туфли).
    Я думаю Вы мадам ищете себе новую устойчевость и примеряете к себе новых друзей. Словно они куклы-манекены, дерни за ниточки и заиграла песенка.
    Сухие строки четких ответов, если Вы их принимаете, значит в них уже нет смысла - известный факт.

10. Я думаю здесь речь о подкаблучников не идет. Это же не сон когда знакомый держит над головой туфлю или же я наступила на него.
    Новых друзей пока нет, ведь может это и не друзья, а не что другое..работа, или просто Я новая !?

11. Сухо и вас Минт не получается))

12. Хождение по мукам женщины - выбор туфель, а вдруг еще и подруга посоветует, как на ней сидит коженка. Я думаю, Вы заседелись - пора встрехнуться, сон о попытке изменений.

13. Согласна)
    Главное что попытка удачная)

14. Я бы хотел именно в это поверить...(улыбка).

Загрузка...