встреча

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elena80, 8 сен 2014.

1. Мне сон приснился с пятницы на субботу под утро. Все как бы поисходило наяву.Я была свидетелем как ведьма наводит порчу на людей,при этом люди её не видели. Ведьма была абсолютно голая и с распущенными волосами, она прыгала вокруг людей и читала наговоры. После наговорв люди отдавали свою жизненную силу и заживо высыхали. Когда ведьма поняла, что я её вижу,она переключилась на меня. У меня стали выпадать волосы. Я от неё убежала,но она пришла ко мне домой и стала вытягивать из меня жизненные силы. После этого я проснулась в холодном поту. Что это может значить?

2. Существует 2 возможных сценария, попробуем первый.
    Есть ли в Вашем окружении есть негативная женщина, которая разрушительно влияет на других?

Вероятнее всего это человек, наделенный властью, значимый, может быть начальница. Ее разрушительная негативность спрятана под социально-приемлемой маской, поэтому люди не видят в ней угрозы, они думают: "Ну она же женщина...". А Вы видите.

В это случае у Вас есть 2 выхода: либо уйти, либо ни под каким предлогом НЕ показывать, что Вы понимаете, что происходит. Бороться с ней сил у Вас недостаточно, она лишит Вас Вашей значимости и "достанет".

Загрузка...