Встреча

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Минт, 8 сен 2014.

1. все началось просто и обыденно. Мы встретились в главном магазине города Кливленда, мы заказали кофе. Моя спутница была модно одета, но относилась ко мне как всегда холодно, хотя с удовольствием приняла подарок колечко с двумя жемчужками из серебра. Неожиданно для меня самого она стала как бы демострировать это кольцо посетителям дорогого магазина. Мы выходили из него на балкон, я точно видел красоту интерьеров второго или тетьего этажа с видом на фонтаны в центре Башни. И тут мы обнялись, поцеловались, я чувствовал ее липкие губы - они пахли вишней, я каснулся ее талии и вдруг обратил внимание на ее живот. Ты беременная, спросил я? Девушка ничего не ответила, но не скрывала беременность.
    На этом сон закончился.
    Как думаете, есть ли продолжение этому сну?

:)

2. Re: встреча

Можно быть "беременной" идеей, планами, ну и, конечно, буквально.

3. Re: встреча

Нет, я не думаю, что та леди стала беременной. Она всегда жила для себя, а для беременности нужна подмога, ее как раз у нее нет. И все же подумайте, есть ли у сна продолжение? Или пересечение с беременностью. Зарождение новой информации за которую теперь точно сделают атата. Посмотрите в себя, на интуицию.

4. Это действительно сон и действующие лица наши современники, я могу показать их фотографии, рассказать о действительных взаимоотношениях.
    Неужели на форуме нет пиратов сознания, психологов эзотериков, шизофреников и медиумов? Надавите на интуицию, посмотрите через сон использия свои таланты.
    Жена в этом сне не участвовала, о жене, о моем лучшем друге другие сны, но пока этот.

5. Я все же думаю, что сон о знакомой, которая имеет много планов на будущее, у нее много идей, потому она и беременная во сне. У нее есть такие идеи, что даже Вы этого не ожидали.

6. Да, наверное Вы правы, когда то она не могла себе это позволить, была слишком юная. Она Восточного типа, темные волосы, небольшой рост. Всегда посматривала на мужчин, как на кабелей.

7. Вдохновили кого то, а за одно и себя)

8. наверное и свои эмоции перешли в чей то сон и в другом сне снилась беременность и запреты на раннюю любовь.))) Я не раскрываю того человека, а вдруг для нее это обидное...

9. Вы о ком?

10. Вы слишком загадочный) Не всегда понятен ход ваших мыслей. Хотя если вы действительно хотите быть понятым, заметила, вы формулируете мысль яснее

11. я не писатель, но какой то странный актер. Одеваю маски - одна на службу, другая для домашних, а какой я настоящий лишь вам виднее. Я загадочный - вау, не замечал Стиль письма весьма обычный, мне об этом писательница говорила. Она сказала, что со мной совершенно не интересно, либо я на все 100 попадаю в цель или как идиот от обычных снов.

12. Стиль обычный, но смысл не ясен. Просто не понятно что вы имеете ввиду. Не обижайтесь, но действительно не понятно или не всегда.
    Вы просто берете реал и переносите на какой то пример, сильно отдаленный от самой картины.
    Хотя иногда вы очень четко и по сути .. когда в лоб ответ

13. опс, посмоковать охота. А то бац ответ - не интересно, вон сколько сонников - ответы. А тут живые люди, безграничные гранулы души. Успокаивать всех, отводить от тяжелых мыслей - нет же, но найти для них дорожку к себе. А иначе зачем я здесь...))) Спасибо за!!!

14. Что значит дорожку к себе?)
    Сонникам- нет! Давайте ответы интересные!)
    А к вам дорожка, как в Страну чудес!)

15. да вы прям поэты...

16. Ну хочется человеку подискутировать, когда становится скучно, сочинить чего нибудь.

17. Страна чудес - самый лучший подарок, спасибо. Поймите же, никто и не когда не поймет наши сны, каждому из нас они даны только для нас, для личного контроля внутри себя.
    Моя работа проста - достучаться до истока и помошники сами сновидцы.

И что здесь не понятного?

18. учимся у психологов, учимся разговаривать и понимать, подключаем сонники, толкователи, сюжеты пройденных снов - целый иструментальный ящик ясновидения.

Коллеги, не мудрите - так было всегда, но стиль у каждого свой. Я не стану вами, а вы мной и это правильно.

Загрузка...