Гости в столовой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 7 сен 2014.

1. Санаторий, столовая. Где во сне раз, за разом там питаюсь, на своем месте. Сходил взял себе хлеба. Рядом парень сидит "B", я знаю его. Уже давно, диалог,
    - Ты же тут давно был в свое время,
    - Да меня тут даже директор знает.
    И чувствую слева начинает облокачиваться его приятель "С", скидываю. Теперь рука справа "B", ее тоже сбрасываю. Так и прут, лезут и лезут, навязываются. Без битья, в борьбе хватаю за ноги "B" для броска. Двое на одного, его приятель держит мне ноги. Ну что за дела, рядом брат сидит, прошу отодвинуть одного, тот даже не реагирует. Бросаю силой "B" на стол, и начинаю колотить "С", отвязался, превратился в круглый значок с именем. Теперь его же, его приятель пинает подкрепляя плохими словами, призывая меня, молчу
    Начал борьбу с "B" все за спину пытается зайти, особый прием борьбы.

2. Что бы не участвовать в войне, Вы решили сломать себе руку и во сне снится процесс получения увечия. ))) Все сценарии хороши - выбирай на вкус.

3. Логика где? Какая еще рука...

4. но это же сон, или ты просто сочиняешь пьессу. Немцев ты решил спалить с грязью, но сам выступаешь не в рамках гумманитарий - логика твоих забавных снов.))):)

5. Телепузик все играет в своем воображение?:p:D

6. значит ты не видел снов и все твои здесь сочинительства - воображения перед сном или после, так?

Загрузка...