Разрезанные части змеи оживают и нападают

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kotenok82, 7 сен 2014.

1. Здравствуйте! С субботы на воскресенье приснился очень интересный сон. Помогите растолковать. Нас 4 или 5 человек. Мы находимся в зеленом лесу. Поймали огромную змею, как в фильмах, похожую на анаконду. Мы ее убиваем, снимаем кожу, а всю ее тушу режим на несколько частей. Вдруг каждая эта часть оживает и превращается в каких-то монстров с огромными зубами. И вот в процессе сна на каждого из нас нападали эти монстры. Кого-то пытались утопить в реке, кого-то пытались съесть. и т.д. Но мы все друг другу помогали. В результате, в конце сна все выжили. А что стало с монстрами. не помню. Война с монстрами закончилась и мы решили устроить праздник. В процессе этого сна была еще другая линия. Среди этих 5 человек, был молодой человек, который мне очень сильно нравился, но он особо не отвечал мне взаимностью. И был другой молодой человек, на которого я не обращала внимание. Но он всегда был рядом. И вот у нас площадка, вся освещенная фонариками. Играет музыка. Я спускаюсь по лестнице в красивом, пышном, розовом платье. И вижу, что молодой человек, который был всегда рядом со мной, обернулся, посмотрел на меня и ушел с этого праздника. И меня приглашает на танец молодой человек, которому я особа не была нужна, говоря мне, что я весь твой. Танцуя с ним, я понимаю, что он мне не нужен. И мы танцуем и я расстроена, что выбрала не того молодого человека. И вдруг рядом со мной оказывается танцующая пара. И я поднимаю глаза и вижу нужного молодого человека, который мне прошептал, что никому меня не отдаст. И танцуя с разными партнерами, мы смотрели и улыбались только друг другу и были очень счастливые...
    Сон был настолько эмоциональный, что когда я проснулась, все чувства: страх, боль, грусть, счастье ощущались так, как-будто я это пережила в реальной жизни. И людей мне знакомых во сне не было.

2. Прямо сказка, а не сон! Пройдете через препятствия и все у Вас наладится.

3. Да, почти как сказка. И все же Он выполнил обещенное и не отдал автора, оставил противоречия. Свои слова в память, мне кажется Он искренно любил Вас, но не любовью мальчишки, быть может любовью совести.
    Во сне сказка делается восхитительной реальностью когда мы вдруг понимаем, как не хватает нам искренности, не желаем что бы кто то теребил душу, влезал в мозг и приходили во сне в виде коня или гномика.
    Он не отдал Вас.
    ( я хочу предложить потанцевать, только предупреждаю - я танцую словно медведь )

4. Спасибо большое за подсказку))). Конечно, хотелось бы побольше сказок в жизни, но очень жаль, что так не бывает. И сказка приходит во сне. Но вы правы, действительно Любил. Если это связать с моей жизненной ситуацией. Потому что молодого человека нет в живых. Хотя меня немного смущает, то что,молодые люди во сне были мне совершенно незнакомы.

Загрузка...