Падение самолёта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alex82_72, 10 авг 2007.

1. Уважаемые форумчане! Меня уже несколько лет периодичностью примерно раз в месяц-полтора преследует один и тот же сон: я либо разбиваюсь на самолёте, либо становлюсь свидетелем авиакатастрофы. Самое интересное, что я часто остаюсь в живых и пытаюсь спасти уцелевших. Когда я сам лечу в самолёте, я опережая события понимаю, что он вскоре упадёт. А в случае, если я становлюсь свидетелем, обычно происходит следующим образом: я нахожусь где-нибудь на улице и вижу как надо мной пролетает самолёт; всё вроде бы в порядке, никаких предпосылок для происшествия, но тем не менее я понимаю, что скоро он упадёт, что в общем-то потом и происходит. Я опять же бегу туда и пытаюсь спасти выживших...страшно!

2. Мне снилось тоже падение самолета, я наблюдала за ним через окно. Он упал в реку. Очень интересно, что бы это могло значить.

3. И мне снилось, что я пилот падающего самолета ... в итоге, моя контора накрылась, хоть и не по моей вине...

4. Вот опять мне приснилось, что падает самолет, только теперь их было несколько...И я опять наблюдала за ними в окно...:rolleyes: Что это за сны такие???:confused:

5. Насмотрелись сериал Lost...;)

6. Мне падающие самолеты частенько снятся перед отпуском (значит скоро куда-то поеду, а возможно и полечу)... Скорее всего это к дороге, и неважно куда. Либо к каким-то переменам, новым людям, которым нужна Ваша помощь...
    Что происходит обычно после таких снов?

Загрузка...