Прогулка с девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 7 сен 2014.

1. Ко мне в город приехала девушка. Мы пошли гулять вечером. С нами была еще и моя сестра. Прошли небольшое расстояние, остановились у развилки, где был выбор пойти коротким путём и сразу домой или длинным путем, чтобы дольше погулять. На улице было темно и была неприятная погода: собирался дождь. Мне хотелось погулять подольше, поэтому выбрали длинный путь. Сестра вроде бы пошла домой коротким. У девушки появляется коляска. Еще через некоторое время я сажусь на автобус и проезжаю вперед несколько остановок. По дороге из окошка автобуса я вижу основные достопримечательности нашего региона в одном месте. Выхожу из автобуса, радостный возвращаюсь назад, чтобы рассказать ей и показать то, что я увидел. Но пройдя несколько остановок назад я её не нашёл.

2. Эх, разойдутся ваши пути по жизни с этой девушкой. Где-то Вы что-то упустите.

3. Они уже разошлись. Ранее, кстати, подобный сюжет часто снился. Теперь мы друзья. Неутешительный прогноз, но зато буду готов и к такому повороту.

4. Весь сон в последней фразе. Получается что все остальное как вспомогательный материал, ничего не стоющий. Совсем стало занятно понимать или не понимать слова как сна которого не было - "По дороге из окошка автобуса я вижу основные достопримечательности нашего региона в одном месте." - странная сухая фраза. Словно автор пытается быть не узнанным, оригинальное объяснение красоты.

5. Уважаемый, Минт, позвольте с Вами абсолютно не согласиться. По Вашей логике практически про каждый сон можно сказать, что он "в последней фразе", потому что, очевидно, завершение сна содержит основную информацию. Почему же "все остальное как вспомогательный материал"? Разве неприятная погода с обещающим начаться дождем, развилка, предполагающая выбор, непонятно откуда появившаяся коляска, разве это всё лишний набор информации? Я не специалист и, возможно я глубоко заблуждаюсь, оспаривая Вашу критику, но в итоге предполагаю извлечь для себя пользу. Что касается достопримечательностей, то во сне они для меня означали нечто интересное, те впечатления, с которыми мне очень хотелось поделиться. Я не боюсь оказаться узнанным, но не понимаю для чего конкретизировать малознакомые для большинства людей объекты. Но раз Вас это заинтересовало, то это были следующие достопримечательности: памятник Салавату Юлаеву, монумент Дружбы Народов, недавно открытые фонтаны и фасад нефтяного университета в нашем небольшом городишке.

6. меня удивила эта фраза она оказалась сухой для меня, но и следом я услыхал голос человека именно с таким пониманием красоты. Извините если чуть чуть толкнул Вас плечом...""По дороге из окошка автобуса я вижу основные достопримечательности нашего региона в одном месте." - странная сухая фраза. Словно автор пытается быть не узнанным, оригинальное объяснение красоты. ... И даже другое место - я вижу основные достопримечательности нашего региона в одном месте...))) Регион...а как быть с солнцем или Луной, каким то парком атракционов. ))) Давайте посчитаем, что я улыбнулся словам которые запели во мне как то по иному.

7. С твоими талантами пора бы уже персонального переводчика нанять, как же быть простым обывателям форума?

8. вот не о том ты говоришь, я наверное тебе пушистик на хвост наступил. А что касается переводчика, так он у меня именно сейчас и повился, догадайся - конечно же это ты, я это понял по твоим голубым глазам...котик.

Загрузка...