Красные губы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 7 сен 2014.

1. Во сне я собираюсь накрасить свои ресницы тушью и держу тушь в руках,но как-то получается, что накрасила случайно свою шею. Смотрю в зеркало и вижу у меня красные губы (вроде,я их и накрасила). Но мне сначала кажется, что они светлые и я не хочу, чтобы они сильно выделялись,а я крашу и смотрю, что они стали яркими и я не понимаю,почему.
    Тут меня зовут я собираюсь уходить и думаю, что сейчас похожу и пройде (и во сне губы накрашены не полностью, чтобы несильно выделялись).
    Я собираюсь уходить и тут появляется руководитель с моей работы (где я уже не работаю и он мне нравится). и я почему-то иду, но опускаю голову и не хочу на него смотреть и мы так с ним ходим и сталкиваемся, но не смотрим друг на друга ( по-крайней мере Я). А он вроде как посмотрит, а потом резко одел шапку и ушел.
    и я проснулась...

К чему этот сон???

2. Ваши слова/мысли вас красят в опасный цвет.
    Стараетесь не показать что думали о нём.Он что то для себя решает и отворачивается от вас помыслами.

3. как понять 'отварачивается помыслами'???
    и во сне он пытался смотреть,это я отварачивалась,потому что не хотела смотреть!

4. странно...мне тоже снился сегодня сон про красные губы..что я хотела глаза подвести а подкрасила губы потом стала стирать но красные все равно..

5. хм...ну да,странно?! а к чему это,не знаешь?!)

6. Девченки, вы красавицы и без помады!

7. угу) спасибо)

8. не знаю) может к свиданию?)

9. ахах))может и к свиданию))

10. пусть будет к свиданию)

11. Мне тоже недавно красные губы снились. Но я этот сон сюда не писала, у меня губы красить, и вообще краситься во сне к свиданию. Правда пока у меня не сбылось, но сбудется точно.

12. А мне никогда красный цвет не снится, хотя я люблю красный свет и только иногда две точки горящие вместо глаз приводят в напряжение. Но я придумал как отвести красный взгляд, добавить третий красный глаз и сила тока на меня исчезает.

Загрузка...