Экскурсия. Дождь. Шторм. Медведи в море. Обнимает мужчина.

Discussion in 'Толкование снов' started by Марс, Sep 7, 2014.

1. Мы с дочкой с группой на экскурсии. Это типа старинного поселка на берегу моря. После посещения небольшого старинного поместья вышли на улицу, а там как раз заканчивается дождик. Лужи есть небольшие, но не просто земля, асфальт. Пробивается солнце. Ощущения, что промокли не было. Затем переходим в другое здание, оно прямо возле берега моря. А там гигантские волны. Шторм, вода не мутная, с брызгами налетает на ступени и даже залетает в холл. Когда мы, взявшись за руки, хотим войти в этот дом, волны прекращаются. При входе нужно снять туфли. Мы снимаем и думаем, куда бы поставить, чтобы вода не смыла.
    Но шторма уже нет. Мы почти сразу выходим и я вижу яркое солнце, красивую зеленую траву, в море вода слегка набегает на берег и прямо в этой полосе воды кувыркаются, бегают, танцуют и вселятся бурые медведи. Шкурки такие красивые, переливаются. Мокрые, но не выглядят жалкими. Увиденное вызывает улюбку. И меня охватывает чувство радости, прямо переполняет. А затем сзади подходит мужчина, молодой, красивый, темноволосый и обнимает меня. Я прямо чувствую его дыхание на левой щеке. В жизни такого не знаю. А во сне знаю его очень хорошо, знаю, что он приехал сюда с другой и я с другим. Но очень люблю этого. О чем ему и говорю. А он говорит, что тоже меня очень любит. Так и стоим, обнявшись.

2. Море бушующих эмоций, любви, радость дыхания и встреча, но увы она не получится, кто то из вас испугается новизны отношений. Ведь в принципе жизнь построена.

3. Спасибо за ответ. Не радостно...

4. Сон очень хороший.
    Вероятно, недавно у Вас были какие-то сложности. Может быть болел ребенок... или жизненные проблемы, которые повергали Вас в депрессию и их решение требовало всего Вашего внимания.

Внимание было смещено с обычных женских вещей, метаний и страстей, на более фундаментальные. В итоге Вы соприкоснулись с той частью своей психики, которая является наилучшей и победной, с той частью, которая дает удовлетворение от реализации собственных позитивных инстинктов.

Мечта встретить мужчину для многих женщин является основной после рождения ребенка. Ваша сегодняшняя ситуация и Ваша сегодняшняя форма дает бОльший шанс встретить любимого мужчину, потому что в такой форме женщина более привлекательна, поскольку излучает позитивную сексуальность, относящуюся не к плотскому аспекту, а к личностному.

5. Если готовы принять перед собой стены и волны бушующих сердец, если станете их составной, вот тогда радость взметнется к небесам. Сны как наши многомерные маяки - из чего мы создаем свой мир. Мы уважаем их за искренность, не правда ли? Удачи.

Loading...