Все лезут в мою жизнь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 7 сен 2014.

1. Сегодня опять врывались в мою жизнь во сне.

Сижу я дома, за компом, и тут в дверь вламывается один поклонник 100-летний, и сразу начал мозг выносить, типа какая у людей скучная жизнь, и у него скучная. Я встаю, говорю "вали отсюда", беру прям его и за дверь толкаю. И держу дверь руками, на себя тяну, чтобы он не открыл её, а он на себя тянет, пытаясь вновь войти. Достал меня!!! Тут папа идёт и этот ушёл, я аж вздохнула с облегчением.

А потом у себя в офисе, зашли 2 мужика - рабочих каких-то в этом здании, и улеглись спать на диванчик. Я говорю, слушайте, идите спать в другую комнату, я тут работаю. Они типа нет, они имеют право тут быть. Я говорю "ничего что я тут за аренду плачу, это моя комната и идите отсюда". В общем всю ночь я со всеми ругалась, выгоняла из своих комнат. Блин! вроде в жизни никто в мою жизнь не лезет, тишина, а во сне почти каждый день, то незнакомцы то знакомые... Раздражают во сне!

2. Приходит время перемен, ты не одна, я не один
    Быть может ты одна, знакома вкусом для меня.)))
    Странные стишки, но если не хочешь никто не войдет, ветер утихнет и солнце взайдет.

Витамин "R" - вот и ответ )))

Старые связи 100 летних верзил, парочка юных для сердца обид и почему мне так весело? Может и впрямь того и суп с котом?

3. Вот кстати и момент! "если не хочешь - никто не войдёт". Тут был у меня переломный момент примерно около месяца назад, и я до сих пор говорю "больше никаких знакомств", "хочу быть одна" и т.п. Т.е. это не просто слова - это истинное моё желание, и на то есть причины. Общаюсь только с близкими друзьями. И вот с тех пор и стали сниться всякие незнакомцы, может это уже страхи получается? во сне они меня правда все бесят и раздражают, готова прям прибить их. Наверное этот сон психологического типа и т.п. сны... Что-то я к этому выводу пришла.

4. Ну и молодчина, хотя конечно без новых знакомств иногда и тоска.

Ну посмотри же какой симпатичный малыш... Мне точно полезна морковь.
    В нашем саду зимой жили кролики, они тоскали морковь, которую мы им оставили. На белом снеге заичьи следы к грядке с морковкой. Вот какой умный народ.

Загрузка...