Корабль с бандитами. Я должна родить. Неизвестный вирус.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 7 сен 2014.

1. Я оказалась на корабле, где были бандиты. Один из бандитов 9вроде их главный) решил, что я должна от него родить ребенка. Я стала ему рассказывать, что я уже не молода, моему сыну уже 17 лет, и что есть молодая девушка (там была еще одна девушка молодая). Но он почему-то выбрал меня. На корабле оказалась супер новая лаборотория. Мне стали делать анализы. Обнаружили у меня вирус G и объяснили , что это "растет туберкулез" (такого на самом деле в медицине нет, такого вируса, это в моем сне). Но все равно я должна родить, не смотря на этот вирус. Главный бандит не отходил от меня, то обнимал, то прижимался, то успокаивал. И я совсем его не боялась. Потом в эту лаборатория прилетела сотрудница с бывшей работы, она, оказывается, тут всегда лечится.

2. Какие будут мысли по поводу этого сна?

3. Ну, попробуем... хотя сложно представить картинку.

Наметилось какое-то предприятие. Вам оно не очень нравится, может боитесь, что будет афера какая-то или неприятная заварушка. Когда рядом бандиты - кому-то будет плохо (или это просто Вы так думаете)..

Вас когда-то "заразили" некой нехорошей плоховыводимой привычкой, но это не помешает выносить/осуществить чей-то план (а может даже поможет).

Сотрудница не с проста появилась. Она должна быть подсказкой. Как бы Вы охарактеризовали эту сотрудницу? Какие у нее были плохие привычки, допустим?

4. Скорее всего простуда... И кажется весь мир бандюги, то один лезет, то другой, а на работе вирус летает.
    Сезонное, обойдется.

5. Бывшая сотрудница - авторитетная, самоуверенная, знающая себе цену дама. Она в моей жизни больше нигде не появлялась. Я тоже поначалу думала, что весь сон к какому-то опасному предприятию, и я должна в нем принимать активное участие, при том, не на последнем месте (должна родить) не смотря на свои недостатки (вирус), но пока на горизонте ничего нет. Может в будущем.

6. Ничего не могу по этому поводу ответить, вроде все здоровы.:)

7. а почему решили, что сон должен быть вещим, сквозников везде навалом.

8. Я и не утверждаю,что именно этот сон вещий, может он просто так , ни о чем.

9. Меня позабавило это - " Потом в эту лаборатория прилетела сотрудница с бывшей работы, она, оказывается, тут всегда лечится.
    Может быть мне изменить подпись? Возможно что когда то это была не лаборатория - а студия, а все те бандиты - Ваши друзья и коллеги хотели Вас по дружески любить - кто обнимет, приголубит.
    А сон выдает чудеса, э...как Вы о своих думаете...))) Улыбка!

10. Может это не совсем предприятие. Может это Ваше внутреннее состояние. Страхи. От страха что-то предпримете, не совсем "здоровое".
    Может Ваша не совсем честная захватническая часть хочет реализации некого плана. Плана, который кажется естественным/простым для молодой девушки. А в себе Вы сомневаетесь.
    Может мужчина нарисовался на горизонте?

11. до артистов мне конечно далеко,совершенно другая специальность, но где Вы,наверное,правы!:)

12. я разве сказал об артистах? Просто студия более красиво звучит чем лаборатория, иногда так называют рабочую комнату в доме.

13. Друзья- сотрудники-бандиты, супер, а я действительно так о них думаю!

14. Видимо достали...вот и сон в руку.

15. Рождение идеи, которая будет принята другими на подсознательном уровне, благоприятно складывающая для Вас :rolleyes:

16. на подсознательном уровне сыну 17 лет... ясно)))

17. Это реальность

Загрузка...