Начальник мной не доволен

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alice Lion, 6 сен 2014.

1. Здравствуйте. Вчера приснился сон, где моя коллега рассказывает, что обо мне думает мой начальник. Будто он в мое отсутствие сказал, что я хороший сотрудник, но неживая (ни то ни се). И он бы предпочел работать с другим человеком. В жизни он всегда на совещаниях меня хвалит, поэтому сон меня расстроил и обеспокоил. Растолкуйте, пожалуйста!

2. Светиться выше головы, порой не всегда к добру приводит, Вы не начальник...

3. Если честно, я себя веду тише воды и ниже травы, потому что коллектив завистливый, а мне проблемы не нужны. От привилегий отказываюсь. Стараюсь успехами не делиться.

4. Завистливый, сами это подчеркиваете. Вам виднее Alice Lion.
    Успехов Вам в продвижении :)

5. В продвижении я не заинтересована. Я просто устала от коллектива, где нужно следить за каждым словом и жестом, потому что могут все интерпретировать шиворот навыворот. Просто в последнее время встревожена тем, что меня много хвалят. Руководство думает, что поощряет, а на самом деле создают мне трудности в работе. Наверно, из-за этого снятся такие неприятные сны.
    Спасибо за толкование.

6. Думаю сон наоборот. В реале все как есть, а ваши страхи вылились в сон

7. Тоже так подумала сперва. Но нет той интенсивности, типичного перебора, присущего перевертышам. Спящей лучше прислушаться к коллеге. Или постараться что-то изменить в указанной области.

Успехов!

8. Эх, в принципе за что Вас хвалить? Я думаю начальник не искренин с Вами, видит что Вам с коллективом сложно, вот и прихваливает. Вы зная об этом придумали версию зависти от иных сотрудников. Загрузили себя собственными сплетнями, а сон тут как тут. Вот так то - дорогуша. Скажите, кто на вашей работе лучше Вас работает и тычки получает?( я не о Вас )

Загрузка...