Начальник мной не доволен

Discussion in 'Толкование снов' started by Alice Lion, Sep 6, 2014.

1. Здравствуйте. Вчера приснился сон, где моя коллега рассказывает, что обо мне думает мой начальник. Будто он в мое отсутствие сказал, что я хороший сотрудник, но неживая (ни то ни се). И он бы предпочел работать с другим человеком. В жизни он всегда на совещаниях меня хвалит, поэтому сон меня расстроил и обеспокоил. Растолкуйте, пожалуйста!

2. Светиться выше головы, порой не всегда к добру приводит, Вы не начальник...

3. Если честно, я себя веду тише воды и ниже травы, потому что коллектив завистливый, а мне проблемы не нужны. От привилегий отказываюсь. Стараюсь успехами не делиться.

4. Завистливый, сами это подчеркиваете. Вам виднее Alice Lion.
    Успехов Вам в продвижении :)

5. В продвижении я не заинтересована. Я просто устала от коллектива, где нужно следить за каждым словом и жестом, потому что могут все интерпретировать шиворот навыворот. Просто в последнее время встревожена тем, что меня много хвалят. Руководство думает, что поощряет, а на самом деле создают мне трудности в работе. Наверно, из-за этого снятся такие неприятные сны.
    Спасибо за толкование.

6. Думаю сон наоборот. В реале все как есть, а ваши страхи вылились в сон

7. Тоже так подумала сперва. Но нет той интенсивности, типичного перебора, присущего перевертышам. Спящей лучше прислушаться к коллеге. Или постараться что-то изменить в указанной области.

Успехов!

8. Эх, в принципе за что Вас хвалить? Я думаю начальник не искренин с Вами, видит что Вам с коллективом сложно, вот и прихваливает. Вы зная об этом придумали версию зависти от иных сотрудников. Загрузили себя собственными сплетнями, а сон тут как тут. Вот так то - дорогуша. Скажите, кто на вашей работе лучше Вас работает и тычки получает?( я не о Вас )

Loading...