Собирала травы у ручья в тайге

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 сен 2014.

1. Я ушла в тайгу. Далеко от людей, там никого не должно было быть. Глухой лес, очень красивый и светлый. Мне нужны были травы. Я нашла полянку, которая заканчивалась каменистым обрывом, за высоким черным камнем был ручей - вытекал из камней. Вода чистая, прозрачная. Узкая щель между камнями и поэтому не видно, что там внизу, в овраге.

Я собирала травы. Не помню какие, пучками складывала на скамейку, которая была возле камня. Видимо, это место раньше кем-то было облюбовано и приспособлено.
    На камне рос щавель. я подтянулась на одной ноге и сорвала щавель, отделила его от другой травы и положила на скамейку.
    Тут слышу, мужские голоса. Двое мужчин, они поднимаются из того места, которое я не вижу, за камнем. Идут вверх по ручью и скоро будут здесь, увидят меня.
    Я стала сгребать собранную траву в пакет. У меня еще были какие-то вещи, сумка, так что я по-любому не успеваю скрыться.
    И меня забеспокоило, что людей тут кроме нас нет, мало ли что на уме у этих мужчин. Кругом тайга.

И вот от этих мыслей я проснулась,, продолжая прорабатывать план отступления. Можно было нырнуть в щель между камнями, где начинается ручей. Хотя там узко...

2. Олеся, не стоило было их опасаться. Там вы оказались не спроста

3. Да, я специально забралась в глубокий лес. Но образы эти - лес, ручей, травы, камень... к чему их привязать. Место необычное. По нему видно, что туда приходят люди иногда. И там было красиво.
    Если рассматривать лес как окружающую жизнб, а ручей - источник информации, травы - средство исцеления, то это похоже на мою сознательную самоизоляцию. И кто-то меня там тревожит

4. Тоже так подумала!! Но!
    образы эти - лес, ручей, травы, камень... говорит о том что у тебя много сейчас жизненных сил, возможностей!!. Ты нашла сове комфортное и душевное место. Но ты там собираешь не цветочки, а именно щавель. Щавель кажется мужское, а не женское. Прочла что эта трава символизирует здоровье.
    Спугнули, бежать, прятаться, думаю это не лучший выход, хотя мужчины идут по ручью, может знают за чем, информированы)

5. Ищите что то полезное в сообществе людей. Но не знакомых сторонититесь на всякий случай.

6. Cпасибо.

Загрузка...