Парковка на старой работе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 сен 2014.

1. Приехала на старую работу, в самый отдаленный корпус, там якобы открылся фитнес-центр. Я зашла на пропускной пункт, огляделась, как обычно, чтобы не встретить своего бывшего начальника. Ко мне подошел молодой охранник и спрашивает, чего мне надо. Я объяснила, что собираюсь записаться на фитнес и меня интересует, где тут можно припарковаться:
    - Я вижу, что карманы перед входом только для служебного транспорта.
    Он вышел со мной на улицу и повел на более отдаленное расстояние. Туда уходит грунтовая дорога.
    - Ну можете попробовать вот тут оставлять машину. Вроде не бросается в глаза, хотя и здесь нельзя по идее.
    И мы с ним прошли в глубь двора, там была трава, ограда, в общем необработанная территория. В траве стоял домик для животного с дыркой для входа. Большой домик, как конура для собаки. Я спрашиваю :
    - А это для кого?
    - Тут черепашка живет.

Обошли двор по кругу и вернулись ко входу. Охранник сказал, что он не собирался мне помогать и лучше, чтобы никто не знал, что он мне посоветовал. Я согласилась и ушла.

2. Наводите порядок

3. Что вы имеете в виду?

4. Тут тоже ищешь место))
    Присматриваешься где отдохнуть, передохнуть наверное

5. Очень логический сон, прям вещий, не единого вопроса. Вы переживаете о себе, фигуре, а дорога не близкая и незнакомая местность. Поэтому такой волнительный сон. Поверьте - работа не сложная, крутить педали.

6. Олеся, это один из моих доводов. Точка зрения, правда кратко выразился.

7. Мда, собрала все мнения, теперь думай куда их пристроить :)

8. Я предложу еще один вариант. Когда мы получаем работу, мы матаемся как волы и часто худеем и порой забываем где оставляем машину на парковке. Но она всегда находится, как и работа.
    У меня у самого часто бывают такие сны к предстоящей работе снятся.

9. Спасибо. Мне на днях предложили небольшую подработку.

10. Ищите какое-то дело, пытаетесь через каких-нибудь знакомых, малознакомых.

11. а кто из нас не пытается...жизнь не сахар)))

12. и не мёд.

13. поэтому ищем подработку....Вы же согласились))):)

14. Ищем тогда.

15. в смысле и Вы тоже ищите, а где, в каком сне?:)

16. Ваши намерения, устремления у места, где не надо чтоб знали что вы там оказались.Так сказать инкогнито.

17. Спасибо.

Загрузка...