Подстрелила из фотика мужчину-орла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 сен 2014.

1. Были с мамой где-то, но это не зоопарк. В большом вольере сидели большие птицы, вроде орлов. Причем это было что-то между птицей и мужчиной. Я взяла фотик и стала их фотографировать. И одного застрелила из мыльницы :)

Дальше мы с мамой в каком-то фойе прятали его в мешок, чтобы унести с собой. По-моему, это был зал ожидания. Там были еще мать с дочерью. Я их отвлекла, чтобы не заметили, что мы прячем.

2. Закадришь орла) Только вот способ! Из мыльницы! Мне кажется такой оборот событий будет неожиданный и для тебя.
    Типа, сидела, смотрела, потом увидела "орла" хотела просто посмотреть и запомнить, но получилось подцепить:roflmao:
    Неожиданно, аааааааа что же с этим делать, он же был в вольере, значит кем то охраняем, не дают орлу летать, а тебе он просто случайно попал, подвернулся, и конечно же ты это считаешь преступлением,и хочешь все спрятать в мешок)
    Прятать именно в мешок..скорее захочешь забыть ситуацию)

3. Нет, я целенаправленно метила из фотика и знала, что он стреляет! Мне даже не с первого раза удалось.

Ничего подобного :D не считаю. Намеренно подстрелила и уволокла одного из трех. И в мешок мы его прятали не чтобы спрятать, а чтобы пронести :cool:

4. Вот те раз!!!
    Пусть дохлый, но мой!!:D

5. Конспирация значит) Ну все таки мужчину подцепишь, что сама то думаешь?
    Не каждый день орлов стреляешь)

6. Не каждый день орлы попадаются. Как подстрелю, отпишу!

7. Все с нетерпением ждем отписки;)

8. Ваши сны имеют глубокий смысл, но орла фотиком не убить:D

9. Никоном наверное можно, в следующий раз возьму зеркалку)))

То есть вы считаете, что "орел" хилый и не стоит на него тратить время?

10. Тому видней кто стрелял - хороший попался Орел или набитая соломой чучело...

11. Крупный был, сидел на самом высоком месте. Вольер был высокий и наверху обустроены места, чтобы орлы могли присесть.

12. Ну да, чего низко брать! Уж если брать, то того кто покруче.