Испортила жизнь

Discussion in 'Толкование снов' started by Milkrish, Sep 6, 2014.

1. Я сдаю в аренду нашу с папой квартиру. У нас поселились мои подруги. Платили за квартала ту. Сдавала без геморроя. У нас неожиданно начали жить и их отцы. Одна знакомая позвала меня к себе в комнату и начала показывать телефон. Там сообщения от бабушки. Неожиданно я решила пойти на дом2. Там сидя в туалете увидела окошечко, в котором меня тоже видно. (Для не знающих, на доме 2 есть крепкая семья Пынзарей) муж-Сережа , жена Даша, но Даша в моем сне была подружка из реальности. В итоге, Сережа меня увидел,я разозлилась и он пришел, и между нами появилась искра, мы сильно понравились друг другу. Но у него семья и ребенок, а я не могу разрушить семью. Он говорит о том что не будет со мной, но ходит за мной, целует и обнимает. Подруга(жена) подходит ко мне и говорит, что я испортила ей жизнь. Я ухожу с проекта и прихожу домой. Домой меня везет парень, говорит о каких то проблемах. На светофоре останавливаемся,на дорогу упала гитара и рабочая одежда,толи в пыли, но скорее в муке. Я прошу парня пойти посмотреть не бомба ли это. Он посмотрел и превратился в еще одну такую же форму. Я решила выйти , что то сделать. Вышла, думала как тоже не превратиться, одела рядом лежащие мужские сапоги, наполненные мукой и спасла парня.

2. Вы слишком многих допустили в свою личную жизнь, они дают иногда дельные советы. Мучительные размышления о любовной связи, которой не должно быть. Замечу, что это толкование актуально только в том случае, если обстоятельства личной жизни Вас беспокоят. Если же пунктики стоят в других местах, надо будет интерпретировать иначе.

Loading...