Бабушка, подруга по интернету сбежали в лес.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lerka, 6 сен 2014.

1. У нас всегда была напряженка между мамой и бабушкой. Вот что мне снилось. Сон с пятницы по субботу: я была снова на даче. Бабушка сказала, что она уходт в лес, жить там, потому что неихочет нам мешать. (Она в реале говорила, что хотела бы жить на съемной квартире, а если бы зимой тек ручей-вообще бы в город не приезжала) Она ушла, мне стало так плохо. Я пошла в лес, искать ее. Этот момент был смутный, я пошла уже знакомый мне в прошлых снах лес, со мной кто то из моих подруг. Потом я плохо помню момент, но мы с какой то командой расследуем, где могла бы быть не БАБУШКА, а моя подруга по инету с ником Крыло Феникса. (Она в реале потеряла свою страницу, теперб сидит с другой) потом кто то пришел, и сказал нам, что она где то на дне океана живет. Короче мы ее кажется нашли... все это было смутно... я вообще плохо помню...

2. прям - "бабушка приехала". Знаете здесь сложно подобрать ключ, ведь это и знания и помощь в переменах жизни, это может и Ваша мудрость и плюс без аллегорий просто бабушка. Ваша собственная бабушка. И говорила вам когда та бабушка в дремучий лес не ходить, сомнительные связи не иметь, друзей по сердцу принимать, учиться вязать, не быть модницей.

Загрузка...