Начальник целует руку, флирт, муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 6 сен 2014.

1. С пятницы на субботу сон:снится начальник мужа у нас дома, говорит тихо, боясь ты будешь со мной? Я отвечаю все может быть,он смотрит как будто я его осчастливила, обрадовался. следующий кадр-муж рядо,начальник дает мне руку, я пожимаю как на работе правой рукой, он говорит нет не так-берет мою левую руку говорит женщинам надо целовать руки и целует, я говорю я забыла что я женщина. Следующий кадр стою спиной к трассе и вижу мужа на прилегающей дороге въезд на эту трассу машин нет вообще-он стоит и рядом его начальник -они разговаривают но не слышу о чем.
    подскажите что это значит?

2. начальник целует руку, флирт, муж

С пятницы на субботу сон:снится начальник мужа у нас дома, говорит ты будешь со мной? Я отвечаю все может быть, следующий кадр-он близко лает мне руку я пожимаю как на работе, он говорит нет не так-берет мою левую руку говорит женщинам надо целовать руки и целует, я говорю я забыла что я женщина. Следующий кадр стою спиной к трассе и вижу мужа на прилегающей дороге въезд на эту трассу-он стоит и рядом его начальник -они разговаривают но не слышу о чем.
    подскажите что это значит?

3. Re: начальник целует руку, флирт, муж

Кстати сказать с начальником виделись пару раз я о нем вообще не думала, нейтрально отношусь.Может Кто-нибудь подскажет все-таки?

4. Re: начальник целует руку, флирт, муж

лучше начальнику не давать целовать руку))))

5. Re: начальник целует руку, флирт, муж

Хы..оч смешно, а если сУрьезно?

6. Re: начальник целует руку, флирт, муж

с мужем отношения нормальные? похоже что не очень. Мужчина, который на него имеет влияние (это может быть и начальник, если вы с ним лично знакомы, а может быть и ко-то другой). Этот человек может учить его уважению

7. Re: начальник целует руку, флирт, муж

Не знаю

8. Re: начальник целует руку, флирт, муж

С мужем все хорошо, он меня уважает и любит,зачем этот сон мне лично не понятно.

9. Re: начальник целует руку, флирт, муж

Значит, вам надо самостоятельно применить это к той сфере жизни, которая сейчас вас беспокоит, вам лучше знать, что это. Кто-то одобряет словами ваши действия и вы это видите, все с вашего ведома

10. Re: начальник целует руку, флирт, муж

Спасибо за ответы, простите за назойливость, но что именно применять, уважение к людям?

11. Re: начальник целует руку, флирт, муж

Шире. Я имела в виду, что никто лучше вас не знает, какая сфера жизни больше всего заставляет вас задумываться. Символы сна нужно трактовать именно в этом направлении.
    А по сну кто-то значимый в своем и вашем окружении проявляет уважение к вашим делам. Вот причем тут муж, я не пойму. Если у вас с ним все нормально, то вряд ли это соперник. Вам надо самой подумать.

12. Re: начальник целует руку, флирт, муж

Единственное что может быть связано с мужем это то что есть у него одна идея по поводу зарабатывания денег с непосредственным моим участием, т.е мой риск, а я думаю стоит ли рисковать или нет.Этот вопрос висит пока я торможу, муж периодически поднимает этот вопрос.

13. Re: начальник целует руку, флирт, муж

Ааа, ну видимо вы владеете нужными навыками, чтобы начать это дело. Но думаю пока будете тянуть с согласием. Во сне нет указаний на итог, только текущее

14. Благодарю Вас!!!

Загрузка...