Примеряла шлепанци, покупала. Спилили дерево. Надгнившие абрикосы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 5 сен 2014.

1. Сотрудница показала,где продаются недорогие шлепанцы, я пошла их примерять. Одни были с закрытым носком, черные, на не высоком тоненьком каблучке, другие с таким же каблучком, только,вроде,коричневого цвета, с открытым носком. Я еще думала,что будут не удобные, слишком тоненький каблучок,но обе пары пришлись мне впору, и очень оказались удобными.Я взяла обе пары. Потом оказались мы с ней у меня на огороде. Эта же сотрудница стала мне жаловаться, что хотела покосить траву у себя на огороде, взяла косу,хотела настроить и отсекла на большом пальце чуть ногтя и поранила сам палец (показала мне свой палец). Я ей ответила, что косить не умею и не берусь за косу, а беру у брата серп и им скашиваю ненужную траву. Я стала срезать траву серпом, метал на нем оказался мягким,аж загибался. Тут появились еще две сотрудницы, и одной из них муж. Муж оказался с бородой, он все время улыбался. Как оказалось эта сотрудница (с мужем которая) купила дом недалеко от меня, и живут там уже давно. Муж взял косилку, которая на бензине) и стал мне во дворе косить траву. Я еще подумала, что много бензина надо, а им не жалко. Над забором со стороны улици стояло высокое дерево (его на самом деле нет) оно было то ли сухое, то ли проста без листьев, и муж спилил и его. Оно упало на огород, я переживала,чтобы оно не повредило мои грядки,но оно упала как -то аккуратно. Еще, я переживала, что все эти участники бегают по моему огороду, но зря, они аккуратно ходили между грядками. Недалеко стояло еще одно дерево с листвой, я его попросила не спиливать. Оно даже плодоносит. (это оказался абрикос). Абрикосы сталя падать на землю, я поднимала их, а они были чуть надгнившые. Я решила, что можно сьесть хорошую часть абрикосы, а гнилую выбросить.

Загрузка...