Стареющая на глазах женщина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lolaf, 5 сен 2014.

1. Всем привет, тут такой сон приснился странный, что я ищу почему-то врата между мирами, и спрашиваю всех об этом, а потом понимаю, что знаю, куда идти. Картина вокруг меняется, и я уже иду по какому-то городу, залитому светом желто-оранжевого солнца. Чувствую, что знаю вокруг все и здесь уже не первый раз, только давно не была в этом городе. Как вдруг наталкиваюсь на девушку, красивую такую, в длинном красивом платье. Я так обрадовалась ее увидев, почувствовала, что мы сто лет с ней не виделись и ведь это моя кто-то близкая, может подруга, только она живет не в одном со мной месте как-будто, а где-то далеко, и вот здесь, сейчас, в этом городе мы с ней встретились. И вдруг она начинает неожиданно стареть, за секунды появляются глубокие морщины, очень очень старое лицо становится. Я почему-то говорю ей:"Не бойся, не бойся, я тебя люблю всякой", как будто она стареет от того, что боится чего-то и не уверена что может остаться со мной здесь, в солнечном городе. И я не вижу глазами но словно чувствую, как ее тянет обратно в то место откуда она пришла в город. И просыпаюсь. Потом думала, что это может значить, но не знаю, не могу понять, помогите, пожалуйста

2. Она покинула место, которому соответствует её убеждение, , мировоззрение.Промедление в возвращении на подобающее место искажает её образ.

Загрузка...